Вообще не считаю интернет общение общением...я не получаю никакого удовольствия от того,что мне пишут.вот реальность-самое то.уходите в нее с головой,а интернет бросайте:).
Я даже не знаю как начать,это на другом сайте было:) Человек с моего города,с области.Познакомились,пообщались,причем сразу без пафоса,и подколок как обычно делается.Разговоры за жизнь,ему 18,девушка есть,я постарше,мне 23.Как друзья.Месяца два в сети,сходили в пиццирию,и так же в реале остались друзьями,с девушкой его познакомилась,он в армию пошел,проводили,вернулся,а теперь семьями общаемся
Просто с человеком было просто напросто приятно общатся,чувствуется что вранья нет,поделится чем то захотелось,что то твое,родное,в качестве друга,вот и завязалось общение крепкое.Ценится личное мнение в спорах или советах.Мы как то разговорились,мол в реальной жизни мы бы и внимание друг на друга не обратили,даже не в плане познакомится,а чисто на внешность,другие идеалы,а может разница в годах.Может конечно у меня нет отрицательного опыта в знакомствах в сети,и я сужу по тому что получалось лично у меня. Но если приснять розовые очки,через небольшое время по мелочам можно понять на сколько человек честен и за кого он себя выдает
Вообще не считаю интернет общение общением...я не получаю никакого удовольствия от того,что мне пишут.вот реальность-самое то.уходите в нее с головой,а интернет бросайте:).
2 фев 2011 в 18:37