Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Все это полная хренятина! Нормальные парни здесь не сидят, они в состоянии познакомиться с девушкой в любом месте и комплексами не страдают по этому поводу .А на сайтах сидят плюгавчики ! Я из своего опыта знаю, знакомилась но откликнулись такие что в страшном сне не приснятся . Один попался рахит ходячий :-D ,второй в свои 30 лет еще не видел женщин и секса ,я как узнала сразу деру дала .УЖАССС!!! А тот который рахит,так и вообще на мужчину не похож был :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
ЯпpocтoMOЛЧY
4 фев 2011 в 10:20
Moлeнka, случайно :ha: Молодцы что нашли друг друга,а сколько вместе уже?
*
Molenka
4 фев 2011 в 11:52
ЯпpocтoMOЛЧY, ну случайно да, смешно звучит)) Просто планировали немного позже. Ну...в общем и целом 1 год и 5 месяцев :dev:
*
Jovanna
5 фев 2011 в 09:23
А я через четыре с половиной года вирт-общения познакомилась с другим.Через 3дня встретились и уже год вместе.....Собираемся пожениться
*
Vigor2OO4
5 фев 2011 в 14:24
Джoвaннa, то вы по пол года не видитесь, то год уже вместе.. и ты наверно хотела написать, замуж выйти, не жениться )))
*
Jovanna
5 фев 2011 в 20:52
Vigor2OO4, так и что.Всё равно уже год общаемся:) МЫ собираемся пожениться:)
*
Foxx©
8 фев 2011 в 05:50
Vigor2OO4, извралась девочка. Это называется дежавю, когда несколько потоков лжи накладываются друг на друга.
*
Исключение
8 фев 2011 в 07:24
ЯпpocтoMOЛЧY, да, через полгода общения в сети встретились. Потом еще 4 года на расстоянии - общение через инет, по телефону, редкие встречи. С июля этого года мы вместе в реале. 25 сентября свадьба была.
*
Jovanna
8 фев 2011 в 09:02
Думайте что хотите:)полгода ждала из командировки.Для меня это тоже были вместе.
*
bespridelOLD
9 фев 2011 в 11:44
Товарищи вам сказки надо писать, а вы свои таланты здесь зарываете. Почитал аш прослезился, как люди могут себя обманывать.
*
Axeeц
9 фев 2011 в 14:09
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/12797649/ - уже полгода,а раньше было 9 месяцев :sarkastik: годы лжи и фальши в сети :lol:
*
Baмпиpшa 2
10 фев 2011 в 04:47
Все это полная хренятина! Нормальные парни здесь не сидят, они в состоянии познакомиться с девушкой в любом месте и комплексами не страдают по этому поводу .А на сайтах сидят плюгавчики ! Я из своего опыта знаю, знакомилась но откликнулись такие что в страшном сне не приснятся . Один попался рахит ходячий :-D ,второй в свои 30 лет еще не видел женщин и секса ,я как узнала сразу деру дала .УЖАССС!!! А тот который рахит,так и вообще на мужчину не похож был :-D
10 фев 2011 в 04:51 / Baмпиpшa 2 (1)
*
Molenka
10 фев 2011 в 04:53
Пришла такая... Оскорбила всех парней на сайте))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025