Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Anikavira, не злись :-) .ты всё правильно пишешь.ну я думаю,если человек хочет влюбиться он влюбится и ничто ему не помешает.есть же люди которые и во всяких певцов/актеров втриваются.и попробуй им объяснить что эт плохо.а я,когда было маленькая дверь любила.не в прямом смысле.разговаривала с ней,дружила.а потом прошло :rzhu: Но мне до сих пор не хочется эту дверь менять.она ж хорошая.может эт и плохо что люди в и-нете влюбляются,но эт их воспоминания потом :-D .я псих :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
12 авг 2007 в 12:31
Bиkинг23, твоя цитата ""что естественно-то не безобразно"" не достойна цитирования. Это бред. Естественно испражнятся когда припрёт, но не за обеденным столом :rzhu: А вот те, кто считают себя некрасивыми-пускай не выкладывают фотки, чем пользуют чужие
*
Akaция
12 авг 2007 в 12:32
Bиkинг23, ты ж тут вроде как давно.будем ждать.
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 12:33
Вы меня не поняли что ли? Я АБСОЛЮТНО НЕ ПРОТИВ знакомств и общения тут.Я против придумывания чувств.Скоро стану попугаем,повторяя,что ЛЮБОВЬ может быть к реальному человеку-потому что это физическое влечение./Акация,ты тему сначала читала?Там девушка =>
*
kissman
12 авг 2007 в 12:35
Bиkинг23, зачем фотка говоришь? так шо бы ты потом не испугался при встрече...
*
Akaция
12 авг 2007 в 12:36
Relikt, Ну честно говоря,сделать красивую фотку не сложно.особенно девушке.хор ракурс,хор косметика,хор фотограф или фотоаппарат и никто не назовет некрасивой.парням сложнее :gy:
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 12:36
>девушка одна писала-что думала-у нее любовь.Увидев реально человека-отвернуло ее конкретно./конечно душа человека-это прекрасно.Но ведь это не любовь-а уважение.(имею ввиду выражение-"полюбил виртуально за душу".
*
Викинг23
12 авг 2007 в 12:39
Anikavira, будем спорить. Что так её отвернуло от человека? Случайно не внешнось?
*
kissman
12 авг 2007 в 12:39
Akaция, зачем фотка? ну привык я общаясь с человеком представлять как он выглядит,с какой интонацией произносит то,что пишет....
*
Relikt
12 авг 2007 в 12:40
Akaция, но парни обычно и не паряццо
*
Akaция
12 авг 2007 в 12:42
Anikavira, не злись :-) .ты всё правильно пишешь.ну я думаю,если человек хочет влюбиться он влюбится и ничто ему не помешает.есть же люди которые и во всяких певцов/актеров втриваются.и попробуй им объяснить что эт плохо.а я,когда было маленькая дверь любила.не в прямом смысле.разговаривала с ней,дружила.а потом прошло :rzhu: Но мне до сих пор не хочется эту дверь менять.она ж хорошая.может эт и плохо что люди в и-нете влюбляются,но эт их воспоминания потом :-D .я псих :gy:
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 12:44
Bиkинг23, конечно внешность.Ну уважала она его.Хороший парень был для нее..Да снова вот пример-мне лично запах мужчины не понравится-и при всем уважении к нему-я помашу ему ручкой вслед.Он может быть мне другом,но любовником никогда.
*
kissman
12 авг 2007 в 12:46
...общаясь в чате познакомился с милой дефачкай,много общались по телефону...после того как она выслала свою фотку я был в шоке!(но она меня заранее предупреждала) Земфира-отдыхает!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026