.поняла-мы подразумеваем с тобой разные вещи.ты имеешь ввиду буквально любовь-сильное чувство для продолжения рода,лучше навсегда и т.д. И т.п.а я имею ввиду флирт и любовь детскую,как к плюшевому мишке
.конечно,любовь про которую ты пишешь,может быть тока в реале.я точно псих :gy:
дверь-это круто! /Я не злюсь/И в певцов и актеров влюбляются подростки.А тут иногда встречаешь таких "влюбленных" в возрасте-кому за 30.(чаще конечно моложе)
.поняла-мы подразумеваем с тобой разные вещи.ты имеешь ввиду буквально любовь-сильное чувство для продолжения рода,лучше навсегда и т.д. И т.п.а я имею ввиду флирт и любовь детскую,как к плюшевому мишке
.конечно,любовь про которую ты пишешь,может быть тока в реале.я точно псих
так вот дело в том-что эти влюбленные в инете считают эту любовь настоящей!(основываюсь на общении) и доказывают-что это чувство чуть ли не на всю жизнь.Даже в теме про любовь иногда проскальзывают такие(изменила,бросила и это всё в вирте)
.но меня дверь моя смущает.стоит там,печальная.думает-бросили меня
До сих пор верю что у нее душа есть
Думаю,что те хто пишет-бросил,разлюбил,ревнуют в и-нете-просто сильно играют.вот и всё.а ща прошу прощения за пример.есть у собак так вещь-ложная беременность.собака уверена что беременна,у нее распухает живот,она ест больше,потом ей надо игрушки подкладывать.но это проходит.и снова всё о.к.и ничего страшного с собачкой не произошло.
/ // не знал не знал что для кого то естественно за столом справлять нужду.
А насчет преувеличения в реале уже писала.эт точно.это грозит как в и-нете,так и в реале.а в реале-то еще руки есть,глаза сверкающие,улыбка до ушей.и если от этого прет,то можно многие плохие черты человеку простить.
А очень даже зря.
12 авг 2007 в 12:47