Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Akaция, :dovolen2: :smeh: Нас щас за флуд отсюда попросят ))) (Бахус,я чуть чуть) /а вообще чего врать то?в инете тем более.Наоборот тут как случайному попутчику в поезде можно кучу всякого рассказать.(что реально можно и умолчать)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Akaция
12 авг 2007 в 13:45
Bиkинг23, да,но суть человека в целостности,а не расчлененке-душу сюда,тело туда.я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать но и прекрасно поняла что сказала Anikavira.ты ведь не про любовь ща пишешь.
*
Appleko
12 авг 2007 в 13:46
Bиkинг23, какая еще суть? Ты думаешь все тут прям суть свою так и раскроют? :haha: Наивный
*
Викинг23
12 авг 2007 в 14:11
Apple, ага прямо губы так и раскатал. Я не это имели ввиду. Всё модераторы удалите мой пост выше. Нет желания а может возможность раздевать что я хотел сказать.
*
Relikt
12 авг 2007 в 15:19
Bиkинг23, какая там суть... Можно составить впечатление о человеке, когда он например отстаивает своё мнение в какой-то теме. Замечаешь его повадки) а вот когда тет-а-тет.. Бывает просто с маской разговариваешь.
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 15:32
А мне вот везет на общение тут.И за маской редко скрываются люди.И думаю потому-что сама с ними общаюсь без маски. Ну и они мне тем же платят.
*
Akaция
12 авг 2007 в 15:34
Anikavira, молодец :roza3: Это правильно.честность-очень хорошее качество :-)
*
Relikt
12 авг 2007 в 15:36
Anikavira, ""за маской редко скрываются люди"" :apl: Правда я смысл извращаю тобой написанного) / Акация, сейчас объясню. И пример будет.
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 15:38
Akaция, :dovolen2: :smeh: Нас щас за флуд отсюда попросят ))) (Бахус,я чуть чуть) /а вообще чего врать то?в инете тем более.Наоборот тут как случайному попутчику в поезде можно кучу всякого рассказать.(что реально можно и умолчать)
*
Appleko
12 авг 2007 в 15:38
Relikt, составить впечатление конечно можно, но оно может быть ошибочным :puh:
*
Relikt
12 авг 2007 в 15:44
Akaция, пример: В чате в привате я общаюсь с одним человеком. Сижу с двух ников. Ради глумарства. И пишу ему тоже с двух)) И о ужас :glaza: Одному говорят одно, другому-другое! Даже стили разные! Теперь ясно? М?
*
Akaция
12 авг 2007 в 15:49
Relikt, а ты в жизни всем одно и то же говоришь?и со всеми одинаково общаешься?
*
Relikt
12 авг 2007 в 15:51
Apple, обычно, читая форум видишь что из себя чел представляет. Т.к. особенно в ""горячих"" темах ему приходится выкладываться. Использовать память и жизненный опыт. Оставлять ""отпечаток"" своей личности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026