Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Akaция, на этом сайте я для получения различной информации. А мой предыдущий пост относился к теме, а не к сайту именно. Я, кстати, всё-таки увидел малолетку после 6 месяцев телефонных разговоров и сводил в кино. Похоже, я ей не понравился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
12 авг 2007 в 21:11
Просто девочкам нравиться разговаривать, флиртовать, привлекать к себе внимание. Вот и все. А встреча для них и не нужна совсем Я сам спрашивал их - для чего вы здесь? Ответ был - так, от безделья, от ничего делать, просто поболтать и скоротать время.
12 авг 2007 в 21:19 / Азатот (1)
*
Akaция
12 авг 2007 в 21:26
Aзaтoт, а ты здесь зачем? :glaza:
*
Relikt
12 авг 2007 в 21:28
Лично я здесь тоже для развлечения. Но ещё и знакомлюсь с хорошими людьми ;-)
*
Азатот
13 авг 2007 в 13:48
Akaция, на этом сайте я для получения различной информации. А мой предыдущий пост относился к теме, а не к сайту именно. Я, кстати, всё-таки увидел малолетку после 6 месяцев телефонных разговоров и сводил в кино. Похоже, я ей не понравился.
*
XentA
13 авг 2007 в 20:10
Я познакомился со своей девушкой в вирте. Причем именно на SEclub в чате. Общались так год и вот встретились. Сейчас вместе. Все просто СУПЕР!!! :super:
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 20:42
Relikt, :smeh: Без наездов! Я сама умею :velo: ))) / Я не могу разочароваться по причине того-что я не представляю,как можно любить и дружить в прямом смысле этого слова в вирте.Про любовь писала ниже.Про дружбу-скажу похожее.У вас в реале много друзей?=>
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 20:45
>думаю-вряд ли.Тех-кого бы считаете именно ДРУГОМ?Тех,которые придут на помощь в ущерб себе?Тех-которым даже и говорить ничего не нужно-без слов поймут.А как,например,при вирт.общении могут понять без слов?И дружба подразумевает совместное =>
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 20:48
>времяпровождение-да ну пива вместе выпить например ))) И разве можно друга забыть?Настоящего-вряд ли.А тут-ну вот не заходите сюда месяца три.Посмотрим как вас будут помнить.
*
Relikt
13 авг 2007 в 20:53
Anikavira, весь трабл в том, что пора научиться отделять реал и вирт. В реале друзья-реальные, в вирте-виртуальные. Гг
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 20:56
Relikt, так вот именно-что я тем и занимаюсь-что отделяю.Ну так давайте в вирте рожать(женимся уже),спортом заниматься,виртуально пить,есть и так далее. Заиграемся окончательно???
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:01
Ну чтож, сейчас соберу моск в кучу и напишу диссертацию
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:07
Итак, определимся. Что есть ВИРТ. В нашей теме-это большая куча народу включённая в сеть и держащая в руках устройства ввода-вывода текстовой информации. Естественно-все умеют читать и писать. Кто-то лучше, а кто-то хуже :-D но это важно. Продолжим =>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026