Aзaтoт, а вдруг этого не произойдет а произойдет то что она наоборот переспит с тобой и возненавидит весь белый свет тебя себя и всех остальных. Ты уверен что тебя нужно спать с ней ведь она доверяет тебе как другу рискуешь потерять дружбу. Может ей нужен не просто хороший первый раз но и постоянные отношения. Обожгётся с кемто другим вы сохраните дружбу обожгётся с тобой вазненавидит весь велю свет. Будет не верить не только в любовь но и в дружбу.
мaлинka17, возможно, ты права. Все хочу дозвониться до нее и прояснить ситуацию..а вообще, это ее жизнь, и ей решать что делать. Я, в принципе, буду счастлив, если смогу ее просто видеть.. и Ницше сказал - Там, где нельзя любить - нужно пройти мимо
Уважаемые секлубовцы, помогите разобраться! В одном крупном чате я познакомился с интересной девушкой. Она умна и общаться с ней интересно! Но она очень скрытная! в то время как я уже всё ей о себе рассказал, отослал ей свои фото, она не присылает своё Это странно! Мы уже долго переписываемся. Я уже начинаю подозревать неладное!
RGB, попробуй сказать,что тебе было бы любопытно посмотреть на человека с кем общаешься.Я именно так и говорю. Потому что так составляется более полное представление о человеке./А вообще для меня такое поведение странно.
RGB, тогда странно это как то.Раз вы в приятельских отношениях-то так прямо и спроси причины,по которым она отказывается.Попроси аргументировать отказ.Что она вообще говорит?
17 авг 2007 в 17:55