Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Akaция,про виртлюбовь ниже сто раз писала./если они каждый день пишут друг другу "целую,скучаю"и т.д отношения вряд ли приятельские.Меняет потому-что приятель в принципе воспримет любую внешность нормально.Потому что общается на уровне хороших =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
RGB
18 авг 2007 в 18:07
Может это мужик? :-D
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 18:11
RGB, не исключено-что это и парень. ))) /Говорю же-если сильно прям хочешь увидеть-попроси аргументировать-почему не хочет./заметила следущее.У меня лично обмен фото с девушками происходил просто.Без выкрутасов.Ребята в большинстве чего то боялись.
18 авг 2007 в 18:12 / ANikaVira (1)
*
RGB
18 авг 2007 в 18:18
Anikavira, ну это и не удивительно. Я не постесняюсь дать фото любого вида, хоть небритый хоть нетрезвый-приятелю парню. А вот для девушки выберу самое цивильное! Ну а она говорит-что ещё не так мне доверяет чтоб дать фото. Это нормально?
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 19:51
RGB, я не знаю.Я бы сначала узнала мотивы отказа.Потом бы смогла их опровергнуть.А вообще отношение как для меня странное.Это всего лишь фото-обычная картинка.При чем тут доверие? :neznaet:
*
Relikt
18 авг 2007 в 20:03
Даа. Люди уже за свои жыпеги(jpg) держацца мёртвой хваткой :aaa: Куда катится мир?
*
Akaция
18 авг 2007 в 20:25
Anikavira, а если у них вирт-любовь,то это всё меняет?и что ты подразумеваешь под вирт-любовью?
*
RGB
18 авг 2007 в 20:26
Anikavira, согласен, это очень странно! :-)
*
Relikt
18 авг 2007 в 20:32
Anikavira, хотя если честно-своё фото не просто картинка...
*
Akaция
18 авг 2007 в 20:39
RGB, может ты не так общаешься с той девушкой?может тебе стоит больше ее заинтересовать,или повернуть ситуацию таким образом чтобы она думала что это ты не хочешь видеть ее фото,а ей очень хочется его прислать.сделай вид что тебе ее фото совершенно не интересно и плевать на то какая она внешне.она увидит что ее больше не добиваются,ей станет обидно и она решит послать фото :-D
*
RGB
18 авг 2007 в 20:41
Akaция, :-D хорошая идея!!! Надо проверить на практике! Всё таки дали дельный совет. СПАСИБА! :-D
*
Relikt
18 авг 2007 в 20:45
RGB, вот-вот! Слушай Акацию :lapa: Слыхал такое: "чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей!" Пушкин! :gy:
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 20:48
Akaция,про виртлюбовь ниже сто раз писала./если они каждый день пишут друг другу "целую,скучаю"и т.д отношения вряд ли приятельские.Меняет потому-что приятель в принципе воспримет любую внешность нормально.Потому что общается на уровне хороших =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026