Anikavira, вот-вот.ты абсолютно права.очень интересно из-за чего поссорился аффтар и та девушка.хотя,думаю,причину мы знаем-из-за фото.хотя,скорее всего даже понятно как произошла сама ссора-аффтар написал-или присылаешь фото или не общаемся,девушко написала-фиг тебе.думаю,всё очень не интересно
Relikt, почему ты решил что ему плохо?мы же не знаем ситуации.он сказал что они поссорились.в ссоре обычно виноваты двое,так что на нем тоже есть определенная вина.мог бы и не выносить ничего из вчерашних советов.конечно,может она его послала.тогда она виновата и зачем ему такая девушка.аффтар,если можешь откомментируй.не хочется травить речи на пустом месте
Anikavira, вот-вот.ты абсолютно права.очень интересно из-за чего поссорился аффтар и та девушка.хотя,думаю,причину мы знаем-из-за фото.хотя,скорее всего даже понятно как произошла сама ссора-аффтар написал-или присылаешь фото или не общаемся,девушко написала-фиг тебе.думаю,всё очень не интересно
Heгoдниk, приходится подстраиваться под человека, чтоб он тебя хотя бы понял! //И скажу лично за себя-ПОСТОЯННО в вирте попадаются нетерпимые люди, которые принимают одно за другое, а другое за третье. Поэтому ситуация RGB мне понятна.
Heгoдниk, ты абсолютно прав.всё дело во взглядах.то что для одного человека явится милой шуткой,другого оскорбит и унизит так,что противно станет.и человек,зачастую,оскорбив,потом пишет-ну вы же меня не поняли,я такой хороший и добрый,благородный и терпимый,но вы не можете меня понять.вот Аникавира права-зачем ссориться в и-нете?казалось бы,люди общаются,варятся в одном котле,не делают друг другу гадостей и вдруг понеслись оскорбления.
Скажу лично за себя.меня оскорбляли действительно так чтобы задело уже 3 раза.и все эти люди не имели на это права.это по фактам.и для них это не являлось оскорблением,потому что они,скорее всего и в жизни ведут себя подобным образом.но в жизни определить характер человека можно быстрее,а в вирте человек сначала распускает хвост.вобщем,Аникавира права-в и-нете не должно быть сильных эмоций.они должны быть только в жизни
19 авг 2007 в 16:11