БАХУС ты прав.Я ЛИЧНО КАКАЯ В РЕАЛЕ ТАКАЯ В ИНЕТЕ,НУ МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ГДЕ ТО И ЕСТЬ,ПРОСТО Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ В РЕАЛЕ,В ИНЕТЕ Я БОЛЕЕ СВОБОДНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ,МОГУ ВЫСКАЗАТСЯ ТАК КАК НЕ МОГУ В РЕАЛЕ.НО ВСЕ ЖЕ Я ОТКРОВЕНА И ПРАВДИВА.
Печальный итог моего вирт-исследования: из 25 виртуальных девочек "добро" на встречу дали 5, а встретился только с 3-мя(ладно хоть все оказались милашками); впервые за 5 лет влюбился(да только опять не взаимно=().Грустно, но я не отчаиваюсь и продолжаю жить и просто радоваться каждому дню...только влюбляться больше не хочу и девочкам совсем не доверяю)
Anikavira, хм. Я часто в интернете говорю глупости, гадости, хамлю. Но в реале я очень воспитанный человек. По твоим размышлениям выходит что моя воспитанность лишь оболочка. Внутри я просто демон скрывающий свою истинную природу. :uzhos:
Bиkинг23, скорее всего так и есть. В реале ты играешь роль, поэтому в интернете нашёл отдушину, куда можно сбрасывать истинные эмоции. Если человек в реале милый и добрый, то в интернете он продолжает вести себя так же. // Если у юзера десяток банов за неуважение к собеседнику, я ни за что не поверю, что в душЕ он белый и пушистый.
БАХУС ты прав.Я ЛИЧНО КАКАЯ В РЕАЛЕ ТАКАЯ В ИНЕТЕ,НУ МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ГДЕ ТО И ЕСТЬ,ПРОСТО Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ В РЕАЛЕ,В ИНЕТЕ Я БОЛЕЕ СВОБОДНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ,МОГУ ВЫСКАЗАТСЯ ТАК КАК НЕ МОГУ В РЕАЛЕ.НО ВСЕ ЖЕ Я ОТКРОВЕНА И ПРАВДИВА.
Может и это глупо, но я ревную свою девушку к парню из аськи... Она так восторженно о нем говорит!!! У меня аж все кипит внутри Закатил скандал с горячка. Она говорит ""ну куда я от тебя уйду"" и разу начинает меня подцепать! Мол, не боишься! Потом опять успокаивает! и по новой! А он, как оказалось, живет еще не очень далеко...
20 авг 2007 в 10:41