мaнящaя, говорил. (Смотри выше) когда спокойно говорю говорит: ""куда я от тебя денусь"" и сразу: ""а ведь если здраво рассудить,то это реально, что он может меня увести""
kalipso, где там? / так никем, кроме нее и друзей парней не восторгаюсь. Вообще с девушками общаюсь минимально, только с ее подругами, которым она доверяет как себе, и все. а он живет в 20 минутах ходьбы от нее!
В сети все как в жизни, какие то чувства, огорчения и все такое.. Здесь наверное люди более открыты, ведь не всегда можно высказаться в чем то знакомым,и даже спросить совета.. Плюсы есть. Да. И минусы тоже. Многие ходят в масках. Создавая о себе образ, которого они не могли достигнуть в жизни.Понять всё можно, истина все равно всплывает.А еще можно найти замечательного друга, или подругу. Но это уже редкость.
MAMAHEГOPЮЙ, Да ничего. Вместо того, чтобы тут писать, взял бы и поговорил с ней, только без истерик и скандалов. Скажи, то что чувствуешь, если она тебя ценит. то поймёт и не будет тебя раздражать.При условии взаимного доверия.
мaнящaя, говорил. (Смотри выше) когда спокойно говорю говорит: ""куда я от тебя денусь"" и сразу: ""а ведь если здраво рассудить,то это реально, что он может меня увести""
MAMAHEГOPЮЙ, я читала, пыталась другое сказать, проехали. Вобщем кроме вас самих никто отношений не знает ваших же. Так что в зависимости от серьёзности намерений сам и решай. Раз она серьёзно говорит про это, то и уйдет, чё ты поговорить, как мужик не можнь ёмаё
6 сен 2007 в 09:23