Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
RiNLiS, на сколько мне известно, она тоже сообщает... Не могу себя побороть, во мне так все и кипит! :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
MAMAHEГOPЮЙ
10 сен 2007 в 19:09
RiNLiS, на сколько мне известно, она тоже сообщает... Не могу себя побороть, во мне так все и кипит! :zloj:
*
rinlis
10 сен 2007 в 21:58
MAMAHEГOPЮЙ, а ты узнай его номер и сам поговори,но только без претензий,может полегчает?
*
Люcя 1
10 сен 2007 в 23:56
Да. Я влюбилась в парня из инета.
*
MAMAHEГOPЮЙ
11 сен 2007 в 06:53
RiNLiS, но если это узнает моя девушка, она меня за это по головке не погладит, пойдут разговоры о недоверии и все такое, типа ""в реале не с кем не общаюсь, ты и тут не разрешаешь и лезешь"" и все в таком духе...:-(
*
ECartmaN
11 сен 2007 в 16:36
MAMAHEГOPЮЙ, сам виноват. ты не имеешь права запрещать ей общаться с людьми в реале
*
MAMAHEГOPЮЙ
11 сен 2007 в 19:42
E. Cartman, я ей не запрещал. И тем более я предположил, ЧТО может произойти, если бы я последовал предидущему совету...
*
ECartmaN
12 сен 2007 в 09:19
MAMAHEГOPЮЙ, ты написал в посте от 09.11 10-53, что она говорит, что в реале ни с кем не общается.. ты запрещаешь.. у девочки дефицит общения
*
АйС
14 сен 2007 в 22:02
Любовь.. Это пресловутое и трепетное чувство не подверженно никакой закономерности и прогнозам. Может родится и терзать где угодно.:-) Ведь этим она и прекрасна, что она почти всегда идет вразрез с разумом, у нее столько форм, только образов. Но если это прекраснейшее из чувств родилось в вирте- необходимо быть готовым к тому, что ему может не подойти другая среда- реал. Хотя.. Как знать..:-)
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 18:33
Отношения штука сложная.даже в и-нете.вот уже полгода переписываюсь с одним человеком.занимались вирт-сексом.красиво.истории с фантазией.возбуждало.теперь пишет-не хочу вирт-секса :glaza: А я так привыкла уже :-) с чего это он?
*
RGB
22 сен 2007 в 18:59
Kaccиo, разве это проблема? :-D
*
RGB
22 сен 2007 в 19:00
Может он реального захотел ) вы далеко живёте? )
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 19:02
RGB, вобщем-то нет.но я привыкла.мне хорошо было.ему вроде тоже.думала,молодых людей эт возбуждает.ну вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026