Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Vigor2OO4, расстояние в 700-800км...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Kaccиo
23 сен 2007 в 19:19
Chelsky, кто сказал что я кого-либо к чему-либо принуждаю?конечно,никто не кому ничего не обязан.он не обязан писать мне про свои желания.я не обязана присылать фото.а если он ушел в реал я только рада.потому что радуюсь когда у моих знакомых всё хорошо
*
Relikt
24 сен 2007 в 06:29
Kaccиo, молодец Алёна. Я например не умею радоваться за знакомых. Только делаю вид :-D Но это уже другая тема :gy:
*
Saaaxa
24 сен 2007 в 08:30
Kaccиo, интересно, то ты пишешь просьбы о помощи, а из последних постов видно, что тебе помощь не нужна... Кассио, ты уж определись, нужна тебе помощь или нет?...
*
Jovanna
24 сен 2007 в 09:53
А у меня такая проблема...по любому нельзя часто встречаться,надоело быть одной и ждать...А он говорит,если я ему изменю,то меня убьет...Что посоветуете...Я боюсь...
*
Appleko
24 сен 2007 в 10:01
Джoвaннa, почему нельзя? Нет возможности? Тогда расставайтесь если надоело... А насчет "убью" не бойся, спокойно скажи ему что ты не его собственность и посылай подальше
*
Kaccиo
24 сен 2007 в 12:52
Saaaxa, :-D видимо я не точно выразилась :-D мне было интересно,почему человек перестал писать на одну из тем.и хотелось бы продолжить общение на эту тему :-D .я не настолько озабочена чтобы просить помощи не получая вирт-секса :-D :gy: Но с ним было веселее.как привыкла,так и отвыкла.или отвыкну.вот и всё.просто было интересно мнение других по этому вопросу.
*
Bpeднючaя
24 сен 2007 в 12:56
Kaccиo, у нас с молодым человеком была ситуация немного похожая. Было интересное общение, вирт-секс тоже. Через некоторое время оно надоело и эту тему мы закрыли. Год даже и не пытались начать заново.. Но отличие ситуации в том, что мы решили встретиться с ним, и перед встречей у нас опять всё началось.. А счас у нас :seks2: в реале :dovolen:
*
Saaaxa
25 сен 2007 в 14:07
Джoвaннa, "нельзя часто встречаться" в сети? или в реале.. Мне кажется, тебе надо в тему, про ревность в реале. Если нет возможности встречаться в реале, встречайтесь в вирте :)
*
Jovanna
27 сен 2007 в 17:50
В сети каждый день уже почти 2года...а вот в реале не всё так...нет возможности...А расстаться уже кажется нереальным...:(
27 сен 2007 в 17:50 / Jovanna (1)
*
Vigor2OO4
27 сен 2007 в 20:33
Джoвaннa, что же мешает? Я думаю при любой занятости можно выкроить пару дней для встречи
*
Jovanna
28 сен 2007 в 13:39
Vigor2OO4, расстояние в 700-800км...
*
Дeмoнa
28 сен 2007 в 13:49
Я думaю , что можно, eсли только говорить в привaтaх прaвду о сeбe.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026