Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, взять себя в руки. Больше гулять, дышать воздухом и меньше думать. И тебе станет легче. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
29 сен 2007 в 07:46
Akaция, а ты што в этом панимаешь? :lol: Советчитца нашлась :rzhu: :draznilka:
*
Kaccиo
29 сен 2007 в 07:47
Relikt, :draznilka: Только и умеешь что издеваться
*
Relikt
29 сен 2007 в 16:00
Kaccиo, да я шучу так. Всё у вас будет хорошо. Вот увидишь :-)
*
Relikt
30 сен 2007 в 11:23
Вообще то-вирт мне иногда тоже выносит моск... Такова специфика жанра :nark:
*
Jovanna
1 окт 2007 в 14:51
Ждать для меня не проблема...но постоянная ревность...вплоть до убью...и подозрения,укоры...БОЮСЬ,пошлет потом нафиг...а я как дура жду...Да и неизвестно...что будет после учебы...Может подскажете,что делать чтоб избежать глупой ревности...которая всё погубит
*
манящая
1 окт 2007 в 14:53
Джoвaннa, Жить реальной жизнью.
*
Jovanna
1 окт 2007 в 15:07
:) может реальной жизнью и жить не хочется...Не давайте таких советов...создам тему:надоело жить
*
Oппoзициoнep
1 окт 2007 в 15:10
Джoвaннa, взять себя в руки. Больше гулять, дышать воздухом и меньше думать. И тебе станет легче. ;-)
*
Хулиганка
1 окт 2007 в 15:14
Джoвaннa, надоело жить? Не живи. Убейся апстену :stena: или выпей йаду :jad: И что, думаешь полегчает? Кому? А вирт, хм, не стоит он реальных переживаний. Это всего лишь вирт..
*
mag!str.min
1 окт 2007 в 15:16
Пипл уважаемый! У мя праблем одын... Пазнакомился с дэвушкой по асе... Денька черэз два, я допер... я влублен... потом заметил, шо она с ооооч далекого города... шо делать? не магу забыть её...
*
манящая
1 окт 2007 в 15:17
Джoвaннa, Ну а каких тебе советов дать? Сколько ты его ждать будешь? Ты сама ответила на свой вопрос "БОЮСЬ,пошлет потом нафиг...а я как дура жду...Да и неизвестно...что будет после учебы..." . Эти отношения не стоят того, чтобы жить искуственным миром. Либо жди и не ной тут. Жестко? Извини, на такие вещи не очень. Либо действовать и идти к цели вместе, либо досведос.
*
Хулиганка
1 окт 2007 в 15:18
mag!str.min, на столько далекого, что встретиться нельзя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026