Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Aзaтoт, результаты эксперимента просим публиковать тут :-) / Акация, да, осторожность никогда не бывает лишней ;-) Лучше перебдеть чем недобдеть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
5 окт 2007 в 13:25
Джoвaннa, бедная девочка. Но сама ведёшься(..вирт-это зло. Сам сижу на сайтах знакомств и во всяких аськах и пытаюсь разводить девушек на встречу. При этом скрываю правду, недоговариваю, интригую. Девушки ведутся, но встречаться не хотят почти все. Вот в Пермь собираюсь-назначил встречу 4-м) Вчера впервые за 2 месяца # мобилы выбил)..но при этом я от них ничего не требую. Просто провожу эксперимент вирт=>реал
*
Relikt
5 окт 2007 в 13:25
HeBEPTИтИ, и что это тебя так коробит от ДРУЗЕЙ? :-D ну подумаешь-есть виртуальный друг. Это в наш продвинутый 21 век вполне нормально гг
*
Relikt
5 окт 2007 в 13:29
Aзaтoт, результаты эксперимента просим публиковать тут :-) / Акация, да, осторожность никогда не бывает лишней ;-) Лучше перебдеть чем недобдеть
*
ЛaПaTyЛя
5 окт 2007 в 14:39
Вирт-отношения это реально! Я сама познакомилась с мол.человеком виртуально,сейчас он мой единственный и не повторимый. Скоро свадьба!
*
Jovanna
6 окт 2007 в 10:05
По-любому я не собираюсь кому-то что-то делать на зло.Может скоро встретимся,а там видно будет.........:) а насчёт проверок...да фиг с ними...или верю или нет.
*
Jovanna
6 окт 2007 в 10:07
Chelsky, взрослый человек так самоутверждается?да глупо это.100%нет!
*
Akaция
6 окт 2007 в 10:57
Джoвaннa, гыгыгы.ты права.конечно,взрослые люди никогда не утверждаются засчет кого-то :gy: Взрослые люди они всегда добрые,справедливые,неэгоистичные и никогда,никогда даже не опытаются гордиться чьей-то зависимостью от них.и уж точно никогда не скажут-о как здорово,сказал девушке не спать и ждать меня,а она и слушается-какой же я всё таки умный,красивый и гордый если заставил так под мои интересы подстроиться.конечно,взрослые люди так не скажут.они просто так подумают
6 окт 2007 в 10:58 / Akaция (1)
*
Азатот
6 окт 2007 в 14:56
Relikt, я выше один отчет уже писал) ..сегодня получил 2й номер-я в шоке. Девочка тоже будет, когда меня увидит) вообще заметил, что в сети девочкам очень нравится просто флирт и ничего им больше не надо. некоторые постучатся и..не разговиривают! пока только одна предложила виртосекс)
*
Chelsky
6 окт 2007 в 15:04
Джoвaннa, а по-твоему он взрослый человек?
*
Chelsky
6 окт 2007 в 15:04
Aзaтoт, приколист ))) вирт это прежде всего общение :)
*
Relikt
7 окт 2007 в 08:56
Chelsky, вот вот! Просто общение. Иногда с эмоциональной окраской
*
Akaция
7 окт 2007 в 10:01
Relikt, бессловно :akula:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026