Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Anikavira, я читал тему. К вашему сведению, прежде чем написать что нибудь в тему-я её читаю :-D И в курсе теории о ПЕРСОНАЖАХ, ОБРАЗАХ и КНИГАХ :rzhu: Но! :nenado: Но причём тут запахи и осязание? Любовь для вас-совокупность духовной и физической близости. Так? Да, так. Ну а в вирте возможна лишь духовная-контакт двух разумов. Как если бы вы могли общаться с персонажем любимой книги в процессе её чтения. Подумайте над этим

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 11:49
Бизнecмeн, >триста лет не нужна. ))) Это раз.Два-Всех и всегда я не хочу.Три-В реале никогда не была обделена мужским вниманием.Четыре-цену я себе точно знаю. Ну и что теперь??? Какая еще категория будет? :smeh:
*
Kиp@
17 окт 2007 в 11:50
Бизнecмeн, а что ты там в "ЗНАКОМСТВАХ" ещё хотел увидеть ? Тема так и называется и понятно зачем туда ходят :lol:
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 11:56
Anikavira, так вот такие, как ты, туда и не ходят, поэтому такой группы и нет. :) Как говорят: "респект и уважуха". // КИР@, сюда в ЗНАКОМСТВА я пару раз заходил, нет там ничего интересного. Общался я на двух других сайтах, не буду их рекламировать.
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 13:04
Бизнecмeн, :smeh: Начинала я в интернете-как раз с сайта знакомств. Правда надоело очень быстро. ))) Благодаря тому сайту и выводы такие сделала,которые тут излагаю.
*
манящая
17 окт 2007 в 13:05
Anikavira, Там скучно, тут хоть поржать можна )))
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 13:30
Бизнecмeн, добавлю.На том сайте познакомилась со своим виртуальным приятелем.Который рассказал мне что такое опера и все такое.В итоге я его сюда притащила. ))) /Манящая,Анют,и не говори! )))
*
ChupaKabra
17 окт 2007 в 13:39
Anikavira, извините, пааазвольте не согласится! Все люди-абсолютно одинаковы. Испытывают одни и те-же эмоции и ощущения в сходных условиях. Поэтому различиями можно и нужно пренебречь.В самом деле, что мы ищем в вирте? Развлечение+уход от реальности. Сродни наркозависимости. Но есть различия. Вирт-пространство это отнюдь не фикция, как заявил Оппозиционер. Это вполне жизнеспособная грань реальности. И я считаю-тут возможно всё и в т.ч. любовь. Как к этому отнестись-другой вопрос
*
Jovanna
17 окт 2007 в 13:40
A мы поссорились...сидит в асе и общается с женским полом.А я так не могу...послала нафиг...вот и два года...
*
slonik81
17 окт 2007 в 14:07
Джoвaннa, 2 года и не разу не виделись? Это жесть ;-)
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 14:32
Chupakabra, я не хочу повторяться. Тему почитай. Я много писала.Согласна насчет того-что мы тут ищем.Но любовь включает в себя много составляющих.И физическую близость тоже.Влечение к ОБРАЗУ-ПЕРСОНАЖУ-это пожалуйста.А как же обоняние,осязание и так далее?
*
ChupaKabra
17 окт 2007 в 16:13
Anikavira, я читал тему. К вашему сведению, прежде чем написать что нибудь в тему-я её читаю :-D И в курсе теории о ПЕРСОНАЖАХ, ОБРАЗАХ и КНИГАХ :rzhu: Но! :nenado: Но причём тут запахи и осязание? Любовь для вас-совокупность духовной и физической близости. Так? Да, так. Ну а в вирте возможна лишь духовная-контакт двух разумов. Как если бы вы могли общаться с персонажем любимой книги в процессе её чтения. Подумайте над этим
*
манящая
17 окт 2007 в 17:28
Chupakabra, В том то и дело, как в книгах ))) Каждый по своему представляет один и тот же образ читая, и тем самым отличающийся от задуманного образа автором. Так и в вирте, мы воспринимаем человека иначе, чем он есть на самом деле, мы дорисовываем картину на сколько позволяет своя фантазия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026