Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Я вот всё таки лишний раз убедился, что каждый кто общается в Сети пришел туда, потому что ему чего то в жизни не хватает. Читаю анкеты и вижу: ищу парня для общения, а возможно и для чего нибудь большего. Такое впечатление... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
пpekpacнaя
21 окт 2007 в 00:29
мaнящaя, вот вот... прочитала тут недавно: мужчина в реале- для поцелуев, для объятий, секса и тд. в вирте- для души... любовь по качеству разная, но всё же любовь. :) и чего тут спорить: каждому свое :)
*
Азатот
21 окт 2007 в 09:53
Я тоже продолжаю вирт-эксперимент. Объекты сами постучались ко мне в агент. Я их начал подготавливать к своему приезду в Пермь. Получил 2телефона. Неожиданно самая общительная кинула в игнор без причины. Наконец, приезжаю в Пермь и..меня обламывают все, даже незапланированные(всего 5).
*
Азатот
21 окт 2007 в 10:07
Причины отказа-работа, учеба, просто ложь и т.д. Одна вообще встретилась чтобы получить обещанные диски, а на др-й день специально перед подругами сказала мне, что очень спешит и неспешно ушла с ними. Я растроенный пошел в магаз и купил себе альбом Radiohead..Одна девушка перенесла встречу на январь-оказывается живет в Ставрополе и оформляет развод.
*
Азатот
21 окт 2007 в 10:18
Тем временем я сливаю в Инет собственные ролики, снятые на мобилу. Их смотрит одна девушка..и влюбляется в меня! Но я после всего ей не верю, хотя мне и приятно. Бедняжка накручивает и мучает себя. Я впервые в жизни испытываю СМС-атаку(20 шт. в сутки). Уже пригласила в гости, но живёт далеко. Буду наблюдать за развитием ситуации...
*
манящая
21 окт 2007 в 20:03
пpekpacнaя, "мужчина в реале- для поцелуев, для объятий, секса и тд. в вирте- для души", мать мая женщина, это мне что для души надо отдельно мужика искать в вирте? :lol: Неудачная цитата))) А может мне и многим повезло? И мужчина, который в реале, рядом, любимый мужчина для поцелуев, любви, дружбы, секса, души, тела... и так можно продолжать до безконечности ;)
21 окт 2007 в 20:04 / манящая (1)
*
Бизнесмен
21 окт 2007 в 21:22
мaнящaя, молодчина, хорошо сказала! :lol:
*
Бизнесмен
21 окт 2007 в 21:28
Я вот всё таки лишний раз убедился, что каждый кто общается в Сети пришел туда, потому что ему чего то в жизни не хватает. Читаю анкеты и вижу: ищу парня для общения, а возможно и для чего нибудь большего. Такое впечатление... :strela:
*
Бизнесмен
21 окт 2007 в 21:33
Такое впечатление что эти девушки сами боятся признаться что им не хватает - ЛЮБВИ. Они готовы истязать себя морально, лишь бы появился шанс на влюбленность или настоящую любовь.
*
Kiss mi!
21 окт 2007 в 22:55
Я встретила свою любовь здесь! Спасибо чату!
*
Бизнесмен
21 окт 2007 в 22:57
Kiss mi!, ты его в жизни хоть раз видела? :neznaet:
*
=BuKycbk@=
23 окт 2007 в 16:20
Здрасти ;) хотелось бы поделиться с вами, что я нашла свою вторую половинку в ЧАТЕ. Встретились, ещё больше влюбились, но тут "влезли" предки и всё пошло под откос... :( он меня старше на 6 лет... Реально до сих пор не могу его забыть (Мы месяц как уже расстались)
*
Бизнесмен
23 окт 2007 в 17:12
=Bukycbk@=, сколько времени вы общались в чате?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026