Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
А я считаю, что отношение, а уж темболее любовь в чате ето просто ерунда и смешно, в реали нужно заводить девушку или парня, а не заниматься глупастями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Delorian
9 дек 2007 в 12:43
Личнo я нe пpoтив. Глaвнoe нe пepeгнyть пaлкy.
*
Vigor2OO4
9 дек 2007 в 12:54
Delorian, в каком смысле "не перегнуть палку"?
*
Oнa_Oднa
9 дек 2007 в 13:13
познакомились год назад в чате, недавно была встреча с вытекающими последствиями.. Мы из разных городов. Я люблю его безумно, жизнь готова за него отдать, но я ему не нужна. Погибаю без него,мысли о нем покоя не дают и днем и ночью.
*
Bitvin
9 дек 2007 в 16:05
§ЭлЬфOчKa§, поддерживаю... по себе могу сказать, по средствам одной Онлайн игрушки познакомилась с молодым человеком, встречаемся уже год, и все замечательно ;-)
*
K!SKA-2O
9 дек 2007 в 18:20
А я считаю, что отношение, а уж темболее любовь в чате ето просто ерунда и смешно, в реали нужно заводить девушку или парня, а не заниматься глупастями.
*
Shai
10 дек 2007 в 09:33
познакомился 15 дней назад с девчонкой в чате,клялась в любви,мне никто не нужен кроме тебя и т.д. гг ))) на фотках мы друг друга видели! вчера с ней встретился посидели в кафе в кино сходили.сегодня предлагаю встретится та говорит "я те кое в чем должна признаться,у меня в реале есть парень" хотя я не верю что то! может она просто меня стесняется?
*
Shai
10 дек 2007 в 09:34
З.Ы. ей 15 лет гг мне 20 но она нереально красивая(по крайней мере для меня) блин хреново так на душе! а еще её все девчонки др0чили что она со мной(она аж чуть не ревела) может из за этого? :-(
*
Oппoзициoнep
10 дек 2007 в 09:39
Shai, относись проще к своим эмоциям. Помни, она ребенок ещё и то что чувствуешь ты ей не ясно и не близко. Да и тебя она только в сексуальном плане привлекает. имхо. Да, и не забудь про УК РФ :-D
*
Shai
10 дек 2007 в 09:47
Oппoзициoнep, да и не только в сексуальном плане. тем более в 15 лет ни :siski: ниче нету ))) ))) у нее мордочка мне безумно нравится! а на счет секса я бы и готов подождать гг... /и девчонки объясните когда вас парень хочет сфотографировать почему вы закрываетесь убегаете и т.д.? и причем ВСЕ
*
Appleko
10 дек 2007 в 10:41
Shai, а зачем свои фото кому попало раздавать?
*
Relikt
10 дек 2007 в 10:51
Shai, мордочка это тоже половой признак :-D
*
Shai
10 дек 2007 в 10:53
Apple, почему кому попало то?она мне сама штук 20 своих фоток по ммс слала а как я сам захотел щелкнуть так сразу... гг...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026