Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Да, я хотел рассказать вам мою альтернативную историю с хэппиэндом..но..Как же мне было плохо в Перми-лучше в разных горадах, чем в одном, но без надежды на встречу. Я так и не понял зачем, почему и для чего Старшая сделала так. Когда я сел в автобус, едущий домой, то написал Младшей следующее - "Меня здесь больше нет". И ушел навсегда, поставив обоих в игнор. Она написала очень горькое СМС.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
20 янв 2008 в 08:46
(продолжу) Я совсем не видел никаких знаков внимания с ее стороны за 1,5 часа что были вместе. потом мы прогулялись и они отвезли меня к друзьям.Я сразу ощутил тоску в сердце. Я не спал толком следующие 3 ночи и думал о ней. Звонил, писал СМС и пытался обмануть себя. Ну и пусть, что она из очень богатой семьи и что у нее есть муж и ребенок. А как же 3 месяца этих теплых слов и откровенных разговоров и обещаний...я ведь не просил многого...
*
Азатот
20 янв 2008 в 08:51
За следующие дни я потратил много денег,пил алкоголь, гулял. Меня даже нашла еще одна девушка из сети( некрасивая совсем к сожалению). На обещания других я уже забил...но я так больше и не видел ту, которую хотел. Думаю, она встретилась лишь, чтобы передать подарок от Младшей, которая осталась вдалеко и не смогла приехать. По ее же просьбе Старшая отправила свою(!) сестру со мной на встречу, чтобы забрать подарок для Младшей..
*
Азатот
20 янв 2008 в 08:57
Да, я хотел рассказать вам мою альтернативную историю с хэппиэндом..но..Как же мне было плохо в Перми-лучше в разных горадах, чем в одном, но без надежды на встречу. Я так и не понял зачем, почему и для чего Старшая сделала так. Когда я сел в автобус, едущий домой, то написал Младшей следующее - "Меня здесь больше нет". И ушел навсегда, поставив обоих в игнор. Она написала очень горькое СМС.
20 янв 2008 в 08:58 / Азатот (1)
*
Азатот
20 янв 2008 в 09:08
Поставив точку, я ощутил,как огромный камень, прямо скала свалилась с моих плеч. Или может, это сердце выпало из груди.Стало легко и хорошо. Младшая думаю,плакала в тот вечер,ведь ее бросили 2 близких человека-я и Старшая. Поэтому сегодня утром я написал ей Прощальное письмо.. Отсюда вывод-не верьте не единому слову девушек. Все это - ЛОЖЬ. Мало того,я и в жизни теперь не верю. Тем не менее я улыбаюсь и мне хорошо. Ведь я живу,дышу и занимаюсь любимым делом(уже начал новый рассказ писать)..
*
Relikt
20 янв 2008 в 09:50
Aзaтoт, говорил я тебе, чтоб сам не влип... А ты влип :-D Ну ничего, всё нормально. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда-гласит народная мудрость. /Bomsh13, твоя теория в принципе верна но не может быть использована как общая. Назовем её пожалуй "Теория информационного истощения сторон" очень неприятная вещь :mog:
*
bomsh13
20 янв 2008 в 11:35
Relikt, не буду спорить
*
Азатот
20 янв 2008 в 19:44
Relikt, спасибо за подержку и за то что выслушал...но ты ведь догадываешься , что это не конец). ведь когда я вернулся домой, то на радостях позвонил еще одной девочке и предложил выпить шампани у меня дома. Она приехала на 10 минут чтобы посмотреть на меня и только.Думаю, на самом деле очень хотела , чтобы я ее уговорил остаться)..шоу должно продолжаться! - так спел однажды Ф.Меркури
*
MOE
21 янв 2008 в 00:19
Разумеется.Для меня важна суть человека,его внутрений мир.Это больше всего я люблю в человеке.А в переписке ты понимаешь,что он из себя представляет!Ведь добрые и хорошие люди притягивают!
*
TaПkA
23 янв 2008 в 06:14
SEXSY, Привет....а я думаю что это не возможно.....это бред все..В реальности лучше..
*
~Remka~
27 янв 2008 в 08:17
Я вообще не понимаю секс в сети, любовь.... да это полный брет!!! Не отричаю что такое бывает...но в конце всёравно чаще всего растаются!!! Да блин вам чё мало людей в реале??? в чате ток можно с кем то пообщятся, поприкалыватся или найти друзей по переписке!!! Прикиньте познакомились с кем-то(любовь до гроба) решили встретится, а там крокодил и характер хреновый... а была Ж ЛЮБОВЬ!!!
*
CaDDiLaC
27 янв 2008 в 08:20
~Remka~, стена тебе в помощь :stena: такую чушь говоришь :fu: Во всякую фигню верят, а в любовь в вирте нет :lol:
*
ANikaVira
27 янв 2008 в 08:54
~Remka~, поддерживаю! =)) //сомневающимся в правдивости написанного советую тему почитать полностью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026