Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Привет всем!я верю,что это возможно,т.к. реально своми глазами видела это,моя подруга нашла своего будущего мужа в чате..значит такое может быть..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Мика
1 фев 2008 в 14:20
Dj..kam, это возможно. Поверь. За примером не нужно ходить далеко.
*
~slick~
1 фев 2008 в 17:47
Dj..kam, если нормальная девушка идёт знакомится на улицу,то она становится нормальной шлюхой. Ты вообще соображаешь что пишешь?
*
CaDDiLaC
1 фев 2008 в 18:24
На форуме можно найти свою любовь :yy: гг
*
BишeнkaO71O
2 фев 2008 в 06:33
Привет всем!я верю,что это возможно,т.к. реально своми глазами видела это,моя подруга нашла своего будущего мужа в чате..значит такое может быть..
*
Xokan
2 фев 2008 в 18:06
Dj..kam, Обратись к моей мамочке. У нее такое же мнение. Однако я не согласен с вами! Можно и даже нужно,если вокруг нет достойной!
*
K@лючk@
3 фев 2008 в 11:50
Бывает :-) но у меня немного все по другому....мы знаем друг-друга в реале,но общаемся только в инете :-(
*
Relikt
4 фев 2008 в 14:40
Развиртуализация рулит. Иначе мозготраханье одно :-D
*
Vigor2OO4
4 фев 2008 в 14:43
Встpечаются девушка и молодой человек, знакомые лишь виртуально. Молодой человек, смотpя на девушку:
Так вот почему с тобой было так интеpесно говоpить - все остальное с тобой делать пpосто беcполезно.
*
Relikt
4 фев 2008 в 14:45
Vigor2OO4, вот почему надо фото требовать
*
slonik81
4 фев 2008 в 17:24
Relikt, думаешь что другую фотку не могут дать?
*
-=Инaя=-
5 фев 2008 в 00:18
Я нашел в интернете любовь!виртуальную юную стерву,что попала мне в глаз,а не в бровь,Только был этот случай не первый!Я по клавишам серым долбил лихорадочно несколько суток,И любил ее,стерву,любил настоящей любовью без шуток!Я дарил ей игрушки,цветы,что похитил с соседнего чата,От ее неземной красоты я балдел до последнего байта!А она издевалась,змея,посылала все новые фото,от которых в мозгах у меня закипало неясное что то!
*
-=Инaя=-
5 фев 2008 в 00:23
.....Проведя три недели без сна,И не в чем ей уже не переча,я ее уломал и она согласилась на первую встречу!Долго ждал.жизнь прокручивал вспять,Думал встретить ее комплиментом...а Она оказалась опять БОРОДАТЫМ ОЧКАСТЫМ СТУДЕНТОМ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026