Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
мaнящaя,в обозримом будущем это и произойдет,но проблемы все таки есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
манящая
13 мар 2008 в 07:37
Ledy-bi, ))) ну значит без проблем можно переехать за 150 км )))
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 07:46
мaнящaя,в обозримом будущем это и произойдет,но проблемы все таки есть.
*
Jesterr
13 мар 2008 в 08:53
Про любовь сказать ничего не могу,а к знакомству в чатах и т.п. отношусь оч хорошо
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 13:45
Раньше знакомилась в сети с людьми,которые рядом живут,чтобы реал.встреча была возможна,а теперь предпочитаю тех,которые за тыс.км.живут.
*
CaDDiLaC
13 мар 2008 в 13:53
Ledy-bi, а смысл? :dum:
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 14:02
СаDDiLаС,разочарования в реале потом были. Вот и хочу оградить себя от таких нервных потрясений.
*
RoXeR
13 мар 2008 в 14:06
Ledy-bi, разочарования повсеместно сопровождают нас на протяжении любой жизни и виртуальной и реальной!главное в итоге не разочаровать самого себя ибо это печальнее всего
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 14:17
Rохеr,были случаи,общалась в чатах,аське с молодыми людьми и вроде не дураки,и ч/ю есть и фото ничего так..в итоге-реал:тормоза полнейшие и фото явно в фотошопе побывало. В общем,надоело убивать время на эти знакомства-встречи.
*
RoXeR
13 мар 2008 в 14:30
Ledy-bi, я уже давно понял что виртуальным отношениям нет места быть воплощёными в реальной жизни!ибо человек в своих фантазиях всегда ждёт и надеется на чудо из чудес а у реальности свои суровые законы и правила
*
Ledy-bi
13 мар 2008 в 14:34
Rохеr,но мужчину,с которым я сейчас,я познакомилась в сети. Он компенсировал все мои разочарования. Он-мечта..
*
RoXeR
13 мар 2008 в 14:41
Ledy-bi, я уже говорил неоднократно что исключения бывают во всём!тебе вот повезло-ты из виртуального мира выташила в реал сказку,мечту,тебе повезло! а другой может всю жизнь проторчать в виртуальных поисках и ничего кроме растройств необретёт!а жизнь то пролетела мимо..!впустую
*
Галинка
13 мар 2008 в 14:41
Есть хорошие люди и в инете...но в такой любви разочаровалась,бред.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026