Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Spher, я о том, что мы можем сами себе эти отрицательные качества приписывать. Несколько раз было, что человек пишет такие отвратительные посты, а когда узнаешь о нем в реале, он оказывается на много лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
MOECENTURION
13 мар 2008 в 16:15
Познакомился со своей любимой в этом чате. Теперь мы вместе в реале.
*
манящая
13 мар 2008 в 18:39
=MOE=, верю верю :blabla: )))
*
Makcumyc
14 мар 2008 в 08:43
Интернет...Всё уж же сайты.Информации туманы.Мой компьютер грузит байты виртуального романа.Виртуального?И что же?Наша встреча здесь случайность,только мы мечтаем всё же пронести любовь в реальность.Ты и я-как два кумира.Друг для друга в этот вечер,в своих комнатах,квартирах мы с тобой в мечтах о встрече засыпаем,а с рассветом после долгой бурной ночи,мы проснемся и отметим-не было ночей короче.Мне рисует мозг картины нашей встречи...Ожиданье...
*
Makcumyc
14 мар 2008 в 08:44
На страницах паутины скучно без твоих признаний.Нас связали две машины:я на севере,ты с юга.только в дебрях паутины снова ищем мы друг друга.Только нежность,счастье,слезы...Постоянные вопросы:"-Может встретимся?" "-Быть может!"...Ночью лишь тебя воочию вижу я и в снах целую.Днем же монитор рисует "Я тебя...." И многоточье......
*
=DrAGO=
14 мар 2008 в 09:48
Makcumyc, горькая правда для многих!
*
¤DarkShadow¤
14 мар 2008 в 15:25
у меня такого не было. Не могу испытывать симпатию к человеку из интернета
*
ля2ля
15 мар 2008 в 13:22
=MOE=, мои дорогие так рада за вас :prelest:
*
Пятo4ka
16 мар 2008 в 20:47
Вот вы все тут говорите, что вирт это одно, реал это другое, и разочарование, и всё такое, а не допускает ли никто мысль, что в реале человек может быть даже лучше, чем в вирте?
*
манящая
16 мар 2008 в 21:23
Пятo4ka, Конечно допускаю )))
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 07:52
Spher, я о том, что мы можем сами себе эти отрицательные качества приписывать. Несколько раз было, что человек пишет такие отвратительные посты, а когда узнаешь о нем в реале, он оказывается на много лучше.
*
ПАВ
18 мар 2008 в 10:32
Были "отношения" в инете.Были чудные встречи в реале...Но сейчас остались только воспоминания,а также жгучая обида,злость на весь мир,досада и много не сказанных слов...Короче,ничего...пустота...
*
Пятo4ka
18 мар 2008 в 14:50
П.A.B, и у тебя нет желания оставить в покое этот вирт и спокойно жить в реале?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026