по английски. Дак вот рекомендую: если вы не уверены в своей внешности- не шлите своё фото.
посмотрел я на неё Made in china, одним словом. Больше не переписываемся, а прикольно было...
по английски. Дак вот рекомендую: если вы не уверены в своей внешности- не шлите своё фото.
посмотрел я на неё Made in china, одним словом. Больше не переписываемся, а прикольно было...
Встретить здесь свою любовь, такая же вероятность как и в реале! Вы же все живые, настоящие люди а не роботы, у всех свои мысли, чувства и эмоций! Вы же и в реале, знакомитесь, общаетесь, встречаетесь и расстаетесь? И ведь не каждый реальный опыт удачный! Даже в вирте чувствуется какой человек на самом деле, для этого так же нужно время!
общались,встретились....встречались 3 месяца,а растались потому что он оказался не таким,как представлял себя в инете...короче я вот к чему....нельзя зацикливаться на том,что найдёшь свою половинку в нете,это глупо
иногда не видишь в реале тех,кто действительно твой
а ведь оно родное,рядом оказывается
реально забываешь о реале...а ведь ласка любимого в реале,это лучше чем горячее целую в инете
31 мар 2008 в 18:03