Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Прикольная тема. Недавно с девушкой одной общался. Из китая. :) по английски. Дак вот рекомендую: если вы не уверены в своей внешности- не шлите своё фото. :) посмотрел я на неё Made in china, одним словом. Больше не переписываемся, а прикольно было...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
P@ndo4ka
31 мар 2008 в 18:03
бред :rzhu:
*
phenom64
1 апр 2008 в 07:12
P@ndo4ka, что ты имеешь в виду под словом "бред"?
*
PaulVx
1 апр 2008 в 07:55
Прикольная тема. Недавно с девушкой одной общался. Из китая. :) по английски. Дак вот рекомендую: если вы не уверены в своей внешности- не шлите своё фото. :) посмотрел я на неё Made in china, одним словом. Больше не переписываемся, а прикольно было...
*
TeмHaЯ
1 апр 2008 в 08:23
Ну почему сразу бред? :hm: Встретить здесь свою любовь, такая же вероятность как и в реале! Вы же все живые, настоящие люди а не роботы, у всех свои мысли, чувства и эмоций! Вы же и в реале, знакомитесь, общаетесь, встречаетесь и расстаетесь? И ведь не каждый реальный опыт удачный! Даже в вирте чувствуется какой человек на самом деле, для этого так же нужно время!
*
манящая
1 апр 2008 в 08:52
phenom64, А не нужно ставить цель найти свою половинку через инет или обязательно чего то ждать от отношений. А то и правда, неудачные знакомства в реале вы забываете, а в инете, по вашему, должно быть всегда всё хорошо.
*
GLAZOV.
1 апр 2008 в 14:52
TeмHaЯ, ну так давай повиртуимся и встретимся!:-)
*
P@ndo4ka
3 апр 2008 в 15:46
ну было у меня такое ))) общались,встретились....встречались 3 месяца,а растались потому что он оказался не таким,как представлял себя в инете...короче я вот к чему....нельзя зацикливаться на том,что найдёшь свою половинку в нете,это глупо :pardon2: иногда не видишь в реале тех,кто действительно твой :prelest: а ведь оно родное,рядом оказывается :)
*
P@ndo4ka
3 апр 2008 в 15:48
мaнящaя, согласна :) реально забываешь о реале...а ведь ласка любимого в реале,это лучше чем горячее целую в инете :inlav:
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 21:53
Всё это возможно!!! Сама 8 месяцев назад в мэйл агенте парень запросил авторизу и пошло поехало. По-началу думала,та очередной..,как многие,скучные,не интересные,а нет... Зацепил... Началось тёплое общение. А живёт в 125 км от меня! (я Белореченск,он Краснодар)... Ну увидились один раз 8 ноября 2007... Я была не довольна. На фото он мне показался другим(внешность для меня важна)! Всё... Я ничего не хотела с ним!Не моё!Думала:"Какого хера я поехала?"Блин,ну короч настрой хафно.
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:00
Ну парень меня через интернет реально полюбил,я это поняла,когда он взял мою руку и сказал:"Родная,нет,не уходи!" и после чего его глазки увлажнились и потекли слёзы,это было так мило и так трогательно!! Очень добрый человечик! Но совсем не тряпка! Ну я сама прослезилась,так как очень ранимая,но так...пару слёзок плеснула! Жалко стало! Но потом,когда я его обняла,я почувствовала,что-то необычное! Неописуемое чувство! Вот как что-то родное и близкое... Не хотелось отпускать!
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:09
Но отпустив,я смотрю на него и в мыслях<<Внешне не моё>>Хотя он очень не плох собой и личиком и телосложением! Но вот такая придирчивая,что сделаешь?! Ну пообщались до вечера,так не о чём... Не разрешала не обнимать,ничего. И вот через пол часа автобус! Приехали на станцию и время прощаться и как я думала НАВСЕГДА!!! Я подошла к ниму ближе,чтоб обнять и увидела его такие красиво-невинно-добрые глаза и вновь я почувствовала необычное... Я обняла его,щека к щеке и он прошепнул:
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:16
"Олечка,пожалуйста,не покидай меня навсегда,дай мне шанс!" я чувствую,что мои и его глаза на мокром месте,но держусь! Блин,я поняла,что чище и добрей душой я парня не встречала! И внезапно я его поцеловала,он этого никак уже не ожидал,но мне безумно захотелось. Боже,как он дико меня целовал,просто съедал от жадности,нам было всё равно на проходивших мимо людей. И вот объявляют,что типа пора ехать. Я еле как отрываюсь,хватаю его за руку и беглым шагом пошли к автобусу. 5 мин.до отъезда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026