Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
CHЁLYA, вот это рассказ-поэма душещипательная... :plak:...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:23
Автобус уже забит,одну меня ждут,было очень не удобно,но никто не подгонял. Мы стали возле него и крепко-крепко обнялись! И я к его губам опять прильнула! Не хотела уже никуда уезжать!! И было так приятно,как кто-то из автобуса сказал:"Эх,любовь,можно и подождать!",ну думаю Вас за язык никто не тянул. Сказали,ждите!) но не долго они ждали. Села я в автобус и тронулись и вновь... Не понимала надо мне это или нет! Но прошло 5 месяцев после встречи и все эти месяца мы общались.
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:28
Я ни с кем не встречалась,да что уж там,я даже не заигрывала особо,а он тем более. Он ради меня стал меняться с того времени. Стал чаще и упорней заниматься в тренажёрном зале,сменил причёску,стиль в одежде,манеры,но внутренне такой же милый и добрый,искренний и честный. Знаете,в наше время не гнилого парня тяжело найти. Но я нашла. Мы больше не виделись и я не хотела,ведь он меняется и как говорят,что в лучшую сторону!! И вот ещё почему я его не бросила,я ведь собираюсь учиться в его городе!
*
CHЁLYA
3 апр 2008 в 22:32
И вот осталось совсем ничего. Скоро туда навсегда переезжаю! Я действительно считаю его самым лучшим и родным для себя человечком! Жду не дождусь,когда уеду и буду с моим любимым!! И вот,так что это всё возможно и реально!! Вот Вам доказательство от меня!! Любовь в инете возможна!!
*
kvazar_mel
3 апр 2008 в 23:41
CHЁLYA, вот это рассказ-поэма душещипательная... :plak:...
*
CHЁLYA
4 апр 2008 в 06:11
кvаzаr_mеl,это не придуманно под тему! Это действительно правда.
*
манящая
4 апр 2008 в 06:45
P@ndo4ka, Я не это имела ввиду. :pardon2:
*
Бизнесмен
4 апр 2008 в 06:52
CHЁLYA, я чуть не заплакал! :)
4 апр 2008 в 06:52 / Бизнесмен (1)
*
CHЁLYA
4 апр 2008 в 07:13
Биснесмен,да я сама чуть не заныла,когда писала.
*
TeмHaЯ
4 апр 2008 в 07:18
Вот кстати ещё один пример. Есть у меня знакомая пара... Познакомились в чате, встретились...живут вместе, скоро появится малыш! :malyw: Так что и счастливые истории вирт-отношений бывают! Так же как и в реальной жизни ;-)
*
Xy?
4 апр 2008 в 07:23
125 километров это не так уж много. Вот я общался с девушкой в сети, живущей за 700 километров. Естественно мы не встретились :-D Игра не стоит свеч, гласит народная мудрость :)
*
Викинг23
4 апр 2008 в 08:16
CHЁLYA, про руку и увлажнёные глаза :) это из футурамы. :rzhu: Надо тоже будет попробовать.
*
CHЁLYA
4 апр 2008 в 10:56
Викинг23,футурама не смотрела никогда и не хрена не понимаю о чём ты! Ну ничего тут смешного нет:-((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026