Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Вечером звонок и убивающие до конца слова: "Ты мне близка, ты хорошая, но не более, чем друг..." Мне какое-то время в это не верилось. Хотелось его оправдать. Не хотелось верить, моя первая любовь так болезнена. :hnyk: Придумала себе версию в голове, что он хочет быть со мной, но у него есть какая-то веская причина о которой он мне не может сказать. Мне стало казаться, что он говорит это вынуждая сам себя. Не хотелось верить в то, что "чувства" так быстро испарились... Я и до сих пор не хочу в это верить. Я люблю его. Вряд ли когда-либо смогу забыть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
16 июл 2008 в 10:11
Aзaтoт, держи. И тебе легче и нам интересно :-D
*
Азатот
16 июл 2008 в 16:35
2 дня тишины. И вчера позвонила с работы. СМС и асю я могу игнорить, а звонки нет(..15 минут распрашивала меня, как провёл эти дни...Я чертовски сильно привык к ней - сижу и борюсь с постоянным желанием позвонить, написать СМС, кинуть пост в асю. только просыпаюсь, и мысли сразу о ней. И так весь день. Иногда кажется, что это не любовь, а помутнение рассудка или что-то подобное. Но депрессии нет - есть что-то другое. Также я думаю, что для нёе это была игра с самого начала - того сентября. Я ей и в асе и по телефону в любви признавался. Она же только в асе и СМС пишет тёплые слова, а по телефону как-то без эмоций всегда говорит. Короче, посмотрим, как дальше будут события развиваться...
*
Relikt
16 июл 2008 в 17:04
Aзaтoт, "...депрессии нет-есть что-то другое" что именно? Ощущение тяжелой зависимости от общения с этой девушкой? :nark:
*
Азатот
17 июл 2008 в 11:46
Есть тоска, ощущение, что чего-то не хватает. Я рассматриваю её фото и грустно улыбаюсь, вспоминая те прекрасные моменты и внимание, которое она дала мне. Мне кажется, будто бы мы просто не можем общаться. И скоро она вернётся и всё будет по прежнему...Пока же она молчит. Ни слова от неё. Я по крайней мере, дождусь понедельника и позвонивеё, спрошу - скучала ли? Нужен ли я - как сетевой мальчик для болтовни или для другого? Или ей хорошо (что скорее) с новым ухажёром...Ощущаю себя неопытным хирургом, который вскрывает собственную грудь и смотрит, что есть внутри, и что будет, если задеть это или убрать то.
*
Relikt
17 июл 2008 в 19:47
Aзaтoт, ты слишком пафосен. И не надо таких сравнений. Хирургу наверняка гораздо хуже :lol2: Горячее сердце и холодная голова должны быть, не иначе...
*
Ha Mиллиoн
17 июл 2008 в 22:11
Aзaтoт, у тебя,конечно,грустная ситуация,но ты же не маленький!зачем тебе эта вирт любовь?встреться с ней и все будет ясно!может она тебе еще даже и не понравится!хватит себе уже мозг парить.
*
Азатот
18 июл 2008 в 06:36
Вчера прислала смс -"нашим отношениям пришёл ** окончательный?". Я ответил - "это зависит от нас". Вечером всё-таки позвонил. Опять не добился никаких ясных ответов. И легче не стало. Сижу вот думаю, что дальше делать. Возможно даже, что это порсто привычка, которая скоро может исчезнуть...А рассказываю Вам лишь потому, что осень люблю рассказывать всякие истории и писать рассказы, а не искать помощи или совета.
*
Relikt
18 июл 2008 в 08:04
Aзaтoт, она тебя тупо изводит, сволоч эдакая, получая удовольствие от твоих страданий
*
Дpyг Hacти
18 июл 2008 в 09:44
Aзaтoт,да забей ты на неё!!!
*
KaPR!Zka
20 июл 2008 в 14:57
Познакомились на форуме. Хотя сообщение было не о знакомстве меня дико потянуло к этому человеку... Попросила вставить фото. Когда увидела была сражена на повал. Влюбилась, как маленькая. Начала общаться с ним плотнее. Стала всеми способами его притянуть к себе... Глупо наверно. Через некоторое время я услышала "люблю". Мы живем друг от друга далековато, но были планы переехать. Кстати, не просто фантазии, это могло стать реальностью... Осталось лишь подождать месяц. В тот день, когда я решила не мучать себя и его ожиданием, и поехать покупать билеты я не могла до него дозвониться. Он просто не брал трубку. Хотя до этого мы с ним не ругались. Игнор. Целый день проведенный с сигаретой в руке и со слезами на глазах. Боль. Пронизывающая боль.
*
KaPR!Zka
20 июл 2008 в 15:03
Вечером звонок и убивающие до конца слова: "Ты мне близка, ты хорошая, но не более, чем друг..." Мне какое-то время в это не верилось. Хотелось его оправдать. Не хотелось верить, моя первая любовь так болезнена. :hnyk: Придумала себе версию в голове, что он хочет быть со мной, но у него есть какая-то веская причина о которой он мне не может сказать. Мне стало казаться, что он говорит это вынуждая сам себя. Не хотелось верить в то, что "чувства" так быстро испарились... Я и до сих пор не хочу в это верить. Я люблю его. Вряд ли когда-либо смогу забыть.
*
KaPR!Zka
20 июл 2008 в 15:11
И я уверена, что если пройдет даже очень длительное время и он мне позвонит и попросит приехать-я примчусь не задумываясь не о чем. Простя всю боль, которая сейчас у меня в душе... Хоть мне и больно, но я всё-равно ему благодарна за то, что он подарил мне те минуты, когда я чувствовала себя любимой им. Мне больше ничего и не нужно. Любовь-это оказывается так прекрасно. Не смотря в реале она или в вирте. Чувства то настоящие. И люди живые. Бывает любовь между людьми, бывает просто влюбленность. Главное не перепутать когда говоришь человеку "люблю", чтобы потом не было мучительно больно. Люди, любите друг друга и не бросайте. Не будьте так жестоки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026