Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Gen Fireman, а я не про себя говорю. а случайности происходят везде. и вирт целеноправленно так не рассматривают,как ты думаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 11:21
Nicolos, да ты навен сам противопоставил себя друзьям из чата. Вот и потерял. Человека нельзя загонять выбором.
*
Раджа
30 сен 2006 в 11:22
я себе не ищу здесь спутника жизни, но хороших людей много нашел!!! :druzhba: И хочу согласится с Людмилой на счет БАКЛАЖАНОВ! Люда, :2pal:
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 11:26
Paджa, та куда уж тебе спутника жизни тут искать! :) Она у тебя есть давно:)
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 11:38
ДEЖA BЮ, да я не тебе предлагал :) Вроде, знаю. Вы с манящей Алекса с Ситхом тут распиарили уже по полной. :) Только ленивый не в курсе. Счастья вам и любви. А я так, в общем и целом.
*
манящая
30 сен 2006 в 11:53
Gen Fireman, а я не про себя говорю. а случайности происходят везде. и вирт целеноправленно так не рассматривают,как ты думаешь.
30 сен 2006 в 11:54 / манящая (1)
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 12:21
мaнящaя, а я где то сказал, что ты про себя говоришь? :neznaet: :)
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 12:30
мaнящaя, ну почему же не рассматривают. Автор именно так и ставит вопрос, можно ли идти в чат в поисках любви, а не можно ли случайно встретить в чате свою любовь. Случайно можно и на мусорке, и в трамвае. Не в этом же вопрос. Так вот я и отвечаю, за любовью в чат целенаправленно идти не стоит, это вовсе не то место, где ищут любовь. В реале проще свою половинку встретить. А в чате - если случайно только.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 12:46
Gen Fireman, а те не кажется что за любовью "целенаправленно" идти не стОит никуда? Чем сильнее мы "притягиваем" цель, тем сильнее она отдаляется. Я щас как раз об этом писала в теме "Я слишком хороший...". Сходи прочти, мне кажется это на самом деле реально. Я это наблюдала по жизни друзей, подруг, по своей жизни, любимый рассказывал то же самое из прошлого.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 12:49
Gen Fireman, не, мне кажется автор темы все же не так ставил вопрос. Там сказано "Можно ли повстречать любовь, общаясь в чате?", а не "Нужно ли идти общаться в чат, чтоб там найти любовь?".
*
MИSS9!!!
30 сен 2006 в 12:57
Я думаю можно! :pwag: гг
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 13:11
ДEЖA BЮ, ну "идти целенаправленно в чат за любовью" - это я утрировал. Смысл в том, чтоб рассматривать чат как место для знакомства, я в этом вижу смысл темы. И на этот вопрос я отвечал. Вопрос "можно ли встретить случайно (не целенаправлено ища) в чате свою половинку" абсурден и бессмысленен. Ответ на него: да, однозначно. Случайно встретить можно свою половинку и вынося мусор, и сидя в тюрьме. Тут нет места спору. Все одназначно - да. Ты в этом видишь смысл темы?
*
Gen Fireman
30 сен 2006 в 13:23
ДEЖA BЮ, вернее даже так вопрос стоит: Насколько вероятно (по сравнению с реалом) найти любовь в Сети, а не в том, можно ли по случайности встретить в Сети любовь. (Это я хотел сказать) Вот на него я ответил: маловероятно, такие случаи единичны. Если такую же (по кол-ву) кучу людей собрать вместе в реале, то в десятки и сотни больше пар из этого выйдет. Сеть не предназначена для этого, сюда не за тем идут. Вот смысл моих постов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026