Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Найти конечно можно. Только отношения должны перейти как можно быстрей в реал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Kлeoпaтp@
19 окт 2006 в 19:06
У меня знакомые познакомились в чате,сейчас у них сыну 1,7 года ,ышо одни жениться скоро собираются,на свадьбу позвали (с разных городов кстати):-)
*
placebo51
20 окт 2006 в 10:10
Да можно.я нашёл уже полтора года вместе.
*
al3d
20 окт 2006 в 21:44
Вот вам ещё один прецедент: с будущей женой я познакомился почти 5 лет назад в WAP-чате МТС :) GPRS ещё не было, люди заходили по диалапу на 0885... Романтика! :-D
*
VeDyN
21 окт 2006 в 11:10
если постараться можно найти.
*
Bed_boy_18
22 окт 2006 в 15:28
Привет иа думаиу щтн могна наици девущку свайи мечти
*
Sangina
23 окт 2006 в 03:33
Ещё бы пол- года назад сказала: что виртуальные отношения это ерунда и , что не стоит тратить время на пустяки./ сейчас я полюбила человека, который от меня очень далеко.Я прекрасно понимаю, что встретиться в принципи возможно. Ведь в жизни нет того, чего человек не смог бы сделать. Но ту у меня возник вопрос./вчера он мне изменил в чате, я не знаю, как мне это воспринимать. Мы ещё с ним не встретились в реале, а в друг, он и в реале так будет себя везти стоит ли вообще продолжать отношения
*
Regalado
23 окт 2006 в 04:28
Sangina, любишь ты не самогО человека, а придуманный тобой образ. Как можно любить ЧЕЛОВЕКА, если ты не знаешь его лично? Это любовь к придуманному идеалу. Которая проходит через пару встреч. Не заморачивайся по этому поводу. Найди себе РЕАЛЬНОГО мужчину. Ведь не с виртуальным же тебе жить, заниматься любовью и растить детей... :)
*
Chelsky
23 окт 2006 в 07:16
Angel, повторяешь мои слова слово в слово, сказанные правда в реале
*
Resnichka
23 окт 2006 в 18:08
Нельзя категорично судить об этом!У каждого своя судьба и мы не можем знать где мы встретим свою любовь!Один встретит свою половинку,столкнувшись лбами на улице,а у другого она может оказаться на другом крае земли!Все в жизни бывает!
*
Kcюня 2
24 окт 2006 в 09:29
Я думаю что можно. А почему бы и нет.
*
Xнyм
25 окт 2006 в 20:53
Найти конечно можно. Только отношения должны перейти как можно быстрей в реал
*
Бyнтoвщиk
25 окт 2006 в 21:01
Лично я свою любимую и нашей в чате...Случайно даже.Я ей просто позвонил,оказалось,что она из Одессы и вот,после долгих обменов ММС и бесед,мы с ней наконец встретились...И я скажу,что это было очень даже приятно.Но теперь,когда нас разделяет расстояние и мы не можем часто встречаться,меня терзают сомнения,подозрения,ревность...Ведь я не знаю,что она делает сейчас...А если говорить честно,то общаясь в чате,мы действительно представляем зачастую свои идеал,свою мечту,НО МЕЧТА-НЕДОСЯГАЕМА! :]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026