Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Дo6pый Aнгeл, про образ отчасти ты прав:) А понятие"онанизм" отношения к данному вопросу совсем не имеет/Сериалы я кстати давно уже не смотрю:)В отличие от некоторых :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
~Foxx~
19 июн 2009 в 09:10
C.иpиyc, это зависимость)))
*
Сириус
19 июн 2009 в 09:19
~Foxx~, это, наверное, как вмазаться герычем! тебе там начинаю казаться всякие картинки, а когда действие наркотика заканчивается, срочно хочется повторить! "На игле" ))
*
Jovanna
19 июн 2009 в 10:05
Любовь и в реальной жизни часто бывает зависимостью...Разрушительная сила любви....почему так говорят?
*
~Foxx~
19 июн 2009 в 12:16
Джoвaннa, да, но это не виртуальный массаж мозга:lol2:
*
Jovanna
19 июн 2009 в 12:21
~Foxx~, причем тут это?Я же не общаюсь с целью строить свою будущую жизнь в интернете!А хочу быть его женой,родить ему ребенка и тд
*
FULGURA
19 июн 2009 в 12:35
Джoвaннa, честно,смотриш сериал, Любовь не то что кажеться? Наверное себя Дюймовочкой предстовляеш:-D? (На СтС сериал)
*
~Foxx~
19 июн 2009 в 12:36
Джoвaннa, ну для этого кстати есть "свадьба в чате":gg:ребенок?:gy:пожалуйста!:kiddi:
*
Jovanna
19 июн 2009 в 13:00
FULGURA, 25лет,а ума нет:)
*
Jovanna
19 июн 2009 в 13:01
~Foxx~, я хочу в реале:)И будет!Потому что ОЧЕНЬ хочу!
*
Дo6pый Aнгeл
19 июн 2009 в 13:02
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8099642/ - это называется ""влюбиться в созданный собою образ"" . За этим следует упрек к молодому человеку за то что он не соответствует созданному тобою образу и как следствие разочарование . Вот только зачем такой онанизм я не понимаю :-)
*
Jovanna
19 июн 2009 в 13:04
Дo6pый Aнгeл, про образ отчасти ты прав:) А понятие"онанизм" отношения к данному вопросу совсем не имеет/Сериалы я кстати давно уже не смотрю:)В отличие от некоторых :gy:
*
Grey Jerset
19 июн 2009 в 13:09
Какие вы мальчики циничные и не романтичные. Я познакомилась с парнем в интернете, здесь на секлабе на форуме,стали общаться, влюбились, я к нему езжу в гости, живем вместе, но в силу моей учебы не можем постоянно быть вместе. Но учеба это временно. И это настоящие отношения, мы верны друг другу,и не надо ржать что это я так думаю,ведь есть парни которые думают не ширинкой. У нас искренние чувства и ждем совместного будущего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026