Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
А то,что некоторые в таком возрасте уже замужем и с детьми.Это просто смешно.А некоторые венерический букет вылечить не могут или родят ребенка,а он им не нужен.Такого счастья нам не надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Appleko
22 июн 2009 в 17:59
Димka_87, этот интерес может и не пройти, да и не вижу связи между общением на форуме и тем, что тут называется любовью )))
*
KcюшaKнязeвa
22 июн 2009 в 17:59
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8135193/ - да уже бы пора повзрослеть.В таком возрасте многие замужем и некоторые с детьми.Не сужу,плохо это или хорошо,просто как факт.А она застряла в своих сказках придуманных.
*
Dimka87
22 июн 2009 в 18:01
C.иpиyc, так в этом и дело, что ей интереснее в интернете пообщаться чем на улицу выйти или погулять где нибудь в парке. В противном бы случае она бы сюда даже и не заходила!
*
Dimka87
22 июн 2009 в 18:06
Apple, то что она думает что это любовь!! Это конечно не так! Она влюбилась в образ собою и созданный! А на счет общения в интернете, вот я сейчас еще и в аси сижу и там ко мне вот в последнее время почему то много девушек с России сами стучатся, при чем самое интересное что они все уже замужем или живут в гражданском браке. Так вот в интернет они выходят, что бы получить какие то новые эмоции ощущения, да впринцепи как и мы все! Ищем что то новое интересное... Но именно в виртуале! Почему так, я считаю что именно по той причине которую писал ранее.
*
Jovanna
22 июн 2009 в 18:39
Вот вот...У многих тут реальная жизнь и сидят в интернете.А то,что общения не хватает с интересными людьми это правда.По сути дела мне уже общаться нравится тут с некоторыми...а не отстаивать свои чувства.Они есть и будут.Родители тоже думали,повзрослею и пройдет.Аа нет.Мы всё равно вместе будем.Вот только надо решить проблемы,да и всё.Были бы нормальными спросили,почему вместе быть не можем.Помогли советом.А вы....
*
Jovanna
22 июн 2009 в 18:44
А то,что некоторые в таком возрасте уже замужем и с детьми.Это просто смешно.А некоторые венерический букет вылечить не могут или родят ребенка,а он им не нужен.Такого счастья нам не надо.
*
Димka87
22 июн 2009 в 18:44
Джoвaннa, потому что, что бы быть вместе надо в реальной жизни общаться! А интернет общение еще хуже линейки! Кто играл тот поймет))) и с возростом это у всех проходит. У кого то в 15, ну а у кого то в 35 это от человека зависит!!!
*
Димka87
22 июн 2009 в 18:46
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8135926/ - вот с этим полностью согласен!
*
KcюшaKнязeвa
22 июн 2009 в 18:48
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8135926/ - ну если ты кроме крайностей в виде только вирта или как ты говоришь букета ничего не видишь,остается тебя только пожалеть.
*
MisterGray
22 июн 2009 в 18:51
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8135202/ - мне например умных собеседников не хватает в жизни. А в сети их достаточно
*
KcюшaKнязeвa
22 июн 2009 в 18:53
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8136027/ - круг общения поменяй.
*
Димka87
22 июн 2009 в 18:56
KcюшaKнязeвa, на мой взгляд девушка правильно мыслит! А интернет с возростом надоесть! И если вот девушка вместо того что бы подойти к мужу, поговорить с ним, или просто обнять, поцеловать и заняться сексом, выходит в интернет! Значит ей с ним скучно! И у них не все в порядке! Это моё мнение имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026