есть такая притча: на одном рынке сидел каждый день мудрец и давал советы людям. Однажды пришел к нему принц - наследник королевства и споросил: - Почтенный, прошу помоги мне мне. Я люблю одну девушку. И хочу спросить- взять мне ее замуж или нет? Мудрец тут-же ответил: - Не бери! - Почему?! - удивился принц. - Потому, что если бы хотел - давно уже взял, - был ответ... милая моя Джованна, ты романтик, и это хорошо- девушкам можно) Я желаю тебе удачи в этом мероприятии. а от себя добавлю, как бы я не любил ту далекую девушку, когда сперма давит на мозг месяц, другой-третий, я все равно в итоге не выдержу...это реальность, к сожалению(
KcюшaKнязeвa, Какая то ты злая, девушка...прямо правду-матку рубишь по полной Джованна, а ты рассматриваешь вообще такой исход, что ничего может не выйти? такое может быть, очень даже запросто...И что тогда будет?
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/8250485/ - а она только видимо и ждет,что в ее сказки все здесь верить будут)))человек в 21 год застрял в вирте и живет в этой сказке,которая позже все-равно окажется ложью и фальшью.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8251242/ - ЛЮБОВЬ?:rzhu:Для меня существует понятие ЛЮБОВЬ в реальной жизни,а ты просто бросаешься на всех,кто не согласен с твоим мнением и не поддерживает тебя,как...Это мое мнение и людей,которые живут нормальной,полноценной реальной жизнью,которую знают побольше тебя,глупенькая и то,что оно тебе не нравится,меня мало волнует:bmed:
KcюшaKнязeвa, живи,пожалуйста,нормальной полноценной жизнью в других темах!Я тебе последний раз говорю,МЕНЯ ТВОЁ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!ТВОИ советы мне НЕ НУЖНЫ
Джoвaннa, ты себе льстишь,я ничего тебе не советую,мне это не нужно,я высказываю свое мнение,и если тебе это неинтересно-не реагируй,все просто?//вирт типа любовь придумана людьми,которые в реале себя как правило реализовать в отношениях не могут.
4 июл 2009 в 12:37