Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258236/ - мда. Хотя эт правильно, судя из твоего видения мира. Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258270/ - а это тут причем? Детские понты. Да и лично я пишу строго по теме свое личное мнение. Или у тебя и на модерирование форума свой особенный взгляд? Только вот меня не надо этому учить, за год модерирования во всех трех выборах лучшего мд с огромным отрывом вышел вперед, по мнению как и пользователей, так и бывших коллег и администрации. Ушел потому что наскучил проект... Приелся что ли... Главное, что достойную смену оставил, а не просто бросил проект. Если хочешь о банах и так далее поговорить, милости прошу в личку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:46
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8258026/ - твои "обоснования" к реальной жизни не имеют никакого отношения,это все пустая философия,которая ко всему у каждого своя(если не брать в расчет признанных)и каждый может гнуть свою линию,а толку не будет.
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:46
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8258059/ - примитивный укольчик:rzhu:
*
Jovanna
5 июл 2009 в 14:47
RA!CHU, ну в реале то измена посерьезнее будет наверно....Если читал тему,то меня родители к нему не отпускают.Вот и придется ждать пока сам.Если нет-всё равно поеду,в глаза посмотрю.Поверь,ни мне,ни ему неприятно слово вирт-отношения.Он тоже романтик,но более приземленный.Разве так сложно встретиться?15часов...Встретимся.Но хотелось бы без потерь.Итак отношения с родителями не ахти.
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:47
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8258059/ - беги гуглить и выкладывать срочно в подтверждение своих слов Ницше,чтобы не опозориться)))
*
RA!CHU
5 июл 2009 в 14:55
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258083/ - иметь отношения родители разрешают, а ехать нет... И это то в 21... Хотя они правы, я бы тоже такую легкомысленную дочь бы не отпустил к хрен знает кому хрен знает куда... В общем ищи парня в реале. Поверь, мы, нормальные парни есть и в реале. Точно так же живем, ходим в магазин и так далее. Оглянись вокруг, а не зацикливайся на человеке, с которым уже продолжительное время не можете увидиться. Я вот понимаю, если познакомились по интернету, и человек, например через месяц поехал в этот город на учебу/работу, ну или просто встретиться. А вот эти три года "текста на экране" это не дело. Это уже дуркой попахивает, если честно.
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:57
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8258177/ - да не надо ему это,он ей мозг компостирует и рад по уши.
*
Jovanna
5 июл 2009 в 15:00
RA!CHU, вообще не разрешают.И иметь отношения тоже
*
Jovanna
5 июл 2009 в 15:02
Вы главное бан пожизненный не получите,когда мы поженимся.Надо будет же поделиться своим счастьем :rzhu:
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 15:03
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258270/ - хватит уже сказок.Ты главное смелости наберись сказать нам,когда мы окажемся правы и у тебя все обломится:rzhu:
5 июл 2009 в 15:05 / KcюшaKнязeвa (3)
*
Jovanna
5 июл 2009 в 15:06
KcюшaKнязeвa,обязательно:)
*
RA!CHU
5 июл 2009 в 15:09
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258236/ - мда. Хотя эт правильно, судя из твоего видения мира. Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258270/ - а это тут причем? Детские понты. Да и лично я пишу строго по теме свое личное мнение. Или у тебя и на модерирование форума свой особенный взгляд? Только вот меня не надо этому учить, за год модерирования во всех трех выборах лучшего мд с огромным отрывом вышел вперед, по мнению как и пользователей, так и бывших коллег и администрации. Ушел потому что наскучил проект... Приелся что ли... Главное, что достойную смену оставил, а не просто бросил проект. Если хочешь о банах и так далее поговорить, милости прошу в личку.
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 15:10
RA!CHU, это просто понты в пику,чтобы в минусе не остаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026