KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8257981/ - тогда оставьте свои пустые, необоснованные, детские выкрики при себе. Таким образом ты никому ниче не будешь должна.
ДEЖA BЮ, тогда брось своего мужчину,зачем тебе он,ведь все иллюзорно,ходи голой,ведь это пыль,питайся воздухом.Не возможно?)))Тогда не надо философии)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8257990/ - я смотрю ты только по лекциям и ходишь)))Или ты со своими мужчинами тоже виртуально лялякала по асе?:rzhu:они наверно реальными не были)))
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8258002/ - я не учу. Я высказала совю точку зрения на то что от вирта мона точно так же получать удовольствие как и от реала. Вас это чем то зацепило. Я обосновала. Вот и все. Все в рамках нормальной дискуссии. Или тоже не так??)) А учить вас? Избавьте. Ваши родители и то вас ничему не учат, а мне и подавно не досуг))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8258013/ - поддержка то смешная)))Она сейчас Ницше начнет цитировать и анализировать смысл жизни)))Только к теме это не имеет отношения)))
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8258017/ - я понимаю что мои слова слишком дики чтобы их понять, но не стоит скатываццо на банальные оскорбления, девушка.
KcюшaKнязeвa, в отличии от вас я могу процитировать Ницше, а вот вы видимо ток фамилию слыхали и даже не знаете кто это)) //Вобщем вам бы в пансион благородных девиц, манерам поучиццо. До свидания.
5 июл 2009 в 14:38