RA!CHU, а как без этого?Кто-то и жизни измен не замечает...Стараюсь не думать об этом.Всё равно ничего не теряю.И реальных рогов у меня не вырастет.Когда общаемся-как будто рядом.И мы знаем,что есть друг у друга-и этим пусть неполноценно,но счастливы.
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8257812/ - тут ситуация двоякая на самом деле. С одной стороны человек должен жить надеждой, если у него все жизни не все гладко, что все-таки все будет хорошо. Но для этого и предпринимать надо действия, причем активные действия. Она же тешит себя мыслями, уже три года, сидючи на месте, ставя рога нынешнему парню в реале и вирте (внимательно читал ее посты просто в разных темах). Вот это уже глупо. А сам, конечно, факт веры в будущее с человеком, хорошие отношения это очень на самом деле хорошо. Мне не нравится, что они три года сидят на попе ровно, живут лишь мысленно, а не только физически общаются, занимаются любовью, и так далее. Это уже на психическое отклонение похоже, называемое "мания, навязчивая идея".
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8257690/ - вот именно - иллюзорен весь мир. Сегодня одежда, еда, человек - завтра пыль, послезавтра воспоминание. А воспоминания нематериальны)) То бишь иллюзии.
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/8257741/ - с тем же успехом можно вспоминать (все воспоминания одинаковы - они существуют только у нас в головах) пережитые ощущения в вирте. Надо только чуть серьезнее и глубже к этому отнестись. И все.
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8257893/ - она боится похоже реала или застряла в развитии,так как ни один здравомыслящий человек такой чушью на протяжении такого времени заниматься не будет.А он по ее мнению сидит и ждет бедный,когда же они встретятся?В 27 ЛЕТ???Ну тогдаон или импотент или идиот.Или(что скорее всего)у него есть реал,а в вирте он с ней развлекается.
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8257948/ - это - глупый выкрик. А то, пережитое и перепроверенное. И попробуй сначала докажи обратное. Предъяви мне по факту свое воспоминание и я тебе поверю))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257842/ - реальных, в том смысле от реального парня?)) Да их реальных, как у оленей то и от реальных парней и девушек то не вырастает.)) / Нам долго тебя подстегивать на встречу в реале, либо на поиск парня в реале? Чесслово, эта Санта-Барбара уже порядком поднадоела. Как ни жалеешь в эту тему, так тут обсуждение твоих вирт.отношений и ничего не способствующему ко встрече с ваших сторон с тем парнем. / Никоим образом не хотел задеть, причина моих постов ясно написана. Да и не дело это, вирт.отношения... Год был модером популярного проекта, причем был поставлен на пост в разделе "Беседка", где проводились вирт.свадьбы и так далее, а также был неофициальным модером раздела про отношения и секс. Так вот ничего хорошего вирт.отношения не несут. Поверь на слово знающему человеку.
5 июл 2009 в 14:28