Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
5 июл 2009 в 14:12
RA!CHU, были бы нормальные...я бы спорила что ли?Вы что думаете,я совсем дура?
*
Moлнeнocный
KcюшaKнязeвa, и даже больще. В вирте не видно недостатков партнеров. Короче там можно быть кем хочешь. Согласен с тобой я короче:-D )))
*
ОсоЗнающаЯ
Moлнeнocный, все - иллюзия. вспомни.... когда спустя время оглядываешься на что-то, то отношение уже другое, бац, и все меняеццо вдруг.... так что реально?)) Только то, что на данный момент у тя в голове и в сердце.....
*
KcюшaKнязeвa
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257662/ - очень похоже.В противном случае вела бы себя по другому.
*
Jovanna
5 июл 2009 в 14:13
Moлнeнocный, это бы и я хотела понять...Надо наверно тему создавать и плакаться,почему любви нет,да?
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8257668/ - с такой политикой иллюзорен весь мир,однако при всем этом ты питаешься реальной едой,носишь реальную одежду,спишь с реальным человеком.
*
Moлнeнocный
5 июл 2009 в 14:18
ДEЖA BЮ, не знаю как у вар дорогая девушка. Но у меня все реальность. Все что я делаю,чувствую и т.д. И все что было тож реальность. Есть что вспомнить:-D )))
*
Jovanna
5 июл 2009 в 14:19
Я не могу жить без эмоций,а он мне их дает так много,сколько в реале никогда не возникало. Он мой Муз.Я им живу.Может пока не надоест,может пока вместе не будем.Кто знает...
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:19
ДEЖA BЮ, то,что было-иллюзия???У кого как..У меня прошлое например реально,пусть оно и прошлое..
*
RA!CHU
5 июл 2009 в 14:21
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257662/ - как бе вот эти все "вирт.отношения" это моральный онанизм. Не долбят мысли, что он там кого-то обхаживает, да и его, то что у тебя парень есть, которому ты еще и рога наставляешь?))
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:22
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257751/ - вот только не надо возгласов,типа ЖИТЬ НЕ МОГУ.До него ты жила?Жила.Слишком впечатлительна.А если тебя в магазине обсчитают,в обморок от расстройства упадешь?А то,что он там на 300% не один в реале-тоже нормально?
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 14:25
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8257764/ - да знает она это все,поэтому и огрызается,когда ей такие вещи говорят,потому что поднимать их со дна сознания ей совсем не хочется и предпочитает об этом не думать и жить в своей типа сказке до плохого финала.Это похоже на комплексы.Вот только присущи они как правило более раннему возрасту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026