Moлнeнocный, все - иллюзия. вспомни.... когда спустя время оглядываешься на что-то, то отношение уже другое, бац, и все меняеццо вдруг.... так что реально?)) Только то, что на данный момент у тя в голове и в сердце.....
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8257668/ - с такой политикой иллюзорен весь мир,однако при всем этом ты питаешься реальной едой,носишь реальную одежду,спишь с реальным человеком.
ДEЖA BЮ, не знаю как у вар дорогая девушка. Но у меня все реальность. Все что я делаю,чувствую и т.д. И все что было тож реальность. Есть что вспомнить:-D
Я не могу жить без эмоций,а он мне их дает так много,сколько в реале никогда не возникало. Он мой Муз.Я им живу.Может пока не надоест,может пока вместе не будем.Кто знает...
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257662/ - как бе вот эти все "вирт.отношения" это моральный онанизм. Не долбят мысли, что он там кого-то обхаживает, да и его, то что у тебя парень есть, которому ты еще и рога наставляешь?))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8257751/ - вот только не надо возгласов,типа ЖИТЬ НЕ МОГУ.До него ты жила?Жила.Слишком впечатлительна.А если тебя в магазине обсчитают,в обморок от расстройства упадешь?А то,что он там на 300% не один в реале-тоже нормально?
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8257764/ - да знает она это все,поэтому и огрызается,когда ей такие вещи говорят,потому что поднимать их со дна сознания ей совсем не хочется и предпочитает об этом не думать и жить в своей типа сказке до плохого финала.Это похоже на комплексы.Вот только присущи они как правило более раннему возрасту.
5 июл 2009 в 14:12