Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
~Foxx~, ну это же ты возмущаешься:) что я такая серьезная,а на деле...На каком деле.Просто не дура я

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
~Foxx~
7 июл 2009 в 12:31
Джoвaннa, да ну:lol2:любишь ты тавтологию. Такая вся серьезная, а на деле пшик. Зачем придавать вес словам, не подкрепляя их?
*
Jovanna
7 июл 2009 в 12:37
~Foxx~, а чем же я могу их подкрепить?:)
*
~Foxx~
7 июл 2009 в 12:59
Это ты у меня спрашиваешь?:gy:
*
Jovanna
7 июл 2009 в 13:05
~Foxx~, ну это же ты возмущаешься:) что я такая серьезная,а на деле...На каком деле.Просто не дура я
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 17:32
интересная тема... Любовь не знаю, но самооценку девушкам помогаю поднимать, чтобы не считали себя страшными и не уверенными! Так приятно видеть изменение в них!
*
ToNbI4
11 июл 2009 в 21:30
Мда... Встретился седня с девушкой, с которой месяца полтора в аське переписывался, причем довольно не плохо до этого общались, вроде все хорошо было. Но встреча реально ниочем получилась. Во первых, так получилось, что она была с двумя подругами (одна из них двоюродная сестра), во вторых сама она не очень внешне, еще и шепелявит. И разговор вобще не шел, вобще хз о чем болтать. Но тут я и сам виноват, такой я человек, скромный, не особо разговорчивый. Короче часок посидели, прогулялись и разошлись. Не знаю, не того я ожидал от встречи. С другой стороны все равно не вижу ее в качестве своей девушки, не то... Да и в нашем городе она не надолго
*
Flashyoho
11 июл 2009 в 21:56
Встречался с девушкой с инета... Прикольно:) мы не плохо провели время!
*
Jovanna
19 июл 2009 в 21:26
Скажите,в чём я не права.Пару дней назад мне просто осточертело.Вместо разговора какие то глупые приколы.Устает на работе.Ну я и сказала...как же он с..... работает,если приехать не может.Сказал,что для меня у него нет денег.Я послала на х. Не пишет,молчит.Блин,ну почему нельзя по-русски объяснить.У меня столько злости и обиды...Что же делать?Жажда мести
*
ZEMLYK
19 июл 2009 в 21:35
Джoвaннa,мне кажется ты права.если бы хотел встретился,а так это тупая отмазка.
*
MisterGray
20 июл 2009 в 03:05
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8390379/ - :lol2: кончилась лябовь
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 04:52
MisterGray, "ты здесь, чувствую я тебя"©)))
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 04:54
Джoвaннa, это нормально. Отходняк ща будет, потом нормально. Ключевая фраза "нет денег" и, самая главная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026