Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, чегооо? За собственные глупости убивать других, ни в чем неповинных людей? ))) Хе, да ты деточка не так безобидна как кажешься )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Appleko
20 июл 2009 в 16:18
Джoвaннa, чегооо? За собственные глупости убивать других, ни в чем неповинных людей? ))) Хе, да ты деточка не так безобидна как кажешься )))
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:21
Apple, сказала бы я,да не хочется.Думаешь он всё правильно делал?
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:22
Ledy-bi, нету,я вроде писала в какой то теме...Нет :gy:
*
Apchix
20 июл 2009 в 16:23
Джoвaннa, мочи его!! Дай нам его номер, мы из него котлету сделаем! =)
*
Appleko
20 июл 2009 в 16:23
Джoвaннa, он делал так, как считал нужным и правильным, а то что ты обманулась, то он каг бы даже и не причем.. Почему-то тут большинство людей было уверено, что и менно так все и закончится, а ты прям ни сном ни духом..
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 16:24
Джoвaннa,да он все это время тупо гнал с такой наивной:idiot:,как ты! А ты и уши развесила.. И кто виноват? В реале надо жить,любить,чувствовать,а не в вирт.мире!
*
MisterGray
20 июл 2009 в 16:25
Просто он понимает что ничего не получится, но думает-а вдруг?
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:34
Неделю назад он рассуждал про то,что когда разберется с проблемами приедет ко мне и в будущем возможно останется здесь.Говорил,что я та самая девушка,его идеал...Понимаете в чём дело,с самого начала я не верила,что что-то будет.Но он уговаривал,что всё будет,стоит лишь подождать месяц,два,три...И я начала верить.Сложно в нескольких предложениях рассказать всё.Но есть люди,которые думают,что он опять вернется,что это он дурак,что я для него слишком жирно и так далее...
*
MisterGray
20 июл 2009 в 16:36
Джoвaннa, да правильно он к тебе не хочет :-D
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:39
Он очень изменился за последний год...Просто другой человек.А он считает,что это я такая стала.Но я же не требую ничего сверхестественного,мне надоело быть дурой,мечтать,писать..Я хочу ВСЁ это и реально.Я много хочу?А обижается потому,что нечего сказать.Я даже поехать хотела,сказал приеду сам.
*
Appleko
20 июл 2009 в 16:41
Джoвaннa, Ты просто не понимаешь, что написать можно все что угодно (как впрочем и сказать, но сказать сложнее), не воспринимай вирт как что-то серьезное. Даже если что-то серьезное и может получиться, то только в процессе реальных встреч. А в вирте лишь приятное общение, не более. Как-то от скуки познакомилась с "прекрасным незнакомцем" в аське, перекинулись парой банальных фраз, а он уже и "кисонька" и "зая" и "скучать буду", хотя меня вообще можно сказать не знал, и даже фоток не видел :puh:
*
Jovanna
20 июл 2009 в 16:42
MisterGray, я уже не знаю,честно...Меня достал его тупой детский сад
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026