Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Ledy-bi, я думаю,он вернется,если любит...А если нет-значит вы правы.Просто правду говорю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:00
Aпчиx, ага я тоже заметил этот пост
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:03
Ledy-bi, я думаю,он вернется,если любит...А если нет-значит вы правы.Просто правду говорю.
*
Allegoria
Джoвaннa, у меня подружка тоже из чата неделю как уехала, в гости приезжала, тоже денег не лишка расстояние 1,5 тыс км, сначала на автобусе пять часов, потом на поезде черте сколько и до кучи три часа на электричке, но ведь приехала же и я в сентябре к ней поеду, зарплату задерживают, но все равно потихоньку деньги приказываю хоть по немножку, на машине вдвоем не получится, значит поеду тоже с пересадками и одна, потому что обещала да и за год общения в чате и за десять дней в реале она для меня стала родным человеком, все равно, что сестра.
*
Ledy-bi
Маrinеskо,он мог за столь длительное общение денег отложить и на круиз Средиземноморский:-D
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:04
Marinesko, он тоже так говорил...:( что не воровать же идти...Ты точно понял суть проблемы
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:04
Sorry, пишу с Т9 там откладываю деньги.
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:06
Allegoria, это да...Я бы поехала сама..но родители против...Да и как-то:( Просто есть некоторые нюансы,рассказав которые вам,я бы услышала-бросай его и всё подобное
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 18:06
Джoвaннa,конечно он понял:-D. Тоже какой-то дуре впаривает,что денег на билет нет,а воровать-нехорошо:lol:
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:08
Ledy-bi, ну это его проблемы:)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:09
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8397059/ - вот тут я согласен. Сам так делал.
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:12
Marinesko, у меня до недавнего времени зарплата вообще пять была в месяц плюс пенсия по потере кормильца 1.200 на ребенка, но своему милому обещала отпуск с ним провести, на билет тогда просить у него было стыдно, еще не так близко были знакомы, за четыре месяца накопила, хотя даже курить на это время бросала, покупала только ребенку, что то себе вообще по нулям, кушала только то, что с огорода, ребенку окорочек себе пустую картошку. Так, что я очень даже могу понять на что способен человек ради того, кто ему дорог по настоящему.
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:15
Allegoria, молодец...что еще сказать...Вот и я так думаю....Но то ли человек не может экономить,то ли нечего,то ли не хочет просто.3варианта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026