Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Marinesko, пенсия по потере кормильца это 1.200. Так то я никого не ловила, претендентов на роль кормильца и дома было хоть отбавляй, только знаешь есть такая штука как любовь и желание быть рядом с близким человеком, хотя наверное каждый судит по себе:-) А вот здоровый мужик с зарплатой 7000 в месяц либо лентяй либо не удачник, никогда не поверю, что мужчина будучи не инвалидом не в состоянии заработать больше:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:15
Allegoria, seclub.org/forum/goto/8397146/ - ну да, ну да. Сначала хвастается что нежалко никаких денег, теперь хвастается что даже в бедности "мчалась за Мечтой" угу :lol2: Ты сама себе веришь?
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:17
Пенсия по потере кормильца это сколько? Хотя... Чтоб поймать НОВОГО КОРМИЛЬЦА, на какие только ухищрения бабы не идут! :gg:
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:19
Джoвaннa, ты не обижайся на меня за резкость, но родители правильно против, еще не известно, что там будет. А, что касается его то все таки думаю дело не в деньгах, просто он тебе мозги пудрит, мужчина есть мужчина воровать то конечно не хорошо, но ведь не инвалид же он, мужику всегда можно заработать левые деньги, да хоть грузчиком по вечерам работать, было бы желание. Мы вот четыре месяца вообще без зарплаты сидели и у меня не было так, чтоб вообще не копейки муж за все подряд брался лишь бы семья не нуждалась, халтурил и по выходным и по вечерам, вместе с подчиненными и ничего не умер.
20 июл 2009 в 18:20 / Allegoria (1)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:24
Алла не бань меня, я больше небуду гг
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:25
Marinesko, пенсия по потере кормильца это 1.200. Так то я никого не ловила, претендентов на роль кормильца и дома было хоть отбавляй, только знаешь есть такая штука как любовь и желание быть рядом с близким человеком, хотя наверное каждый судит по себе:-) А вот здоровый мужик с зарплатой 7000 в месяц либо лентяй либо не удачник, никогда не поверю, что мужчина будучи не инвалидом не в состоянии заработать больше:-)
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:26
Allegoria, я в бокс написала тебе.
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:28
:plak: ну почему так
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:29
Allegoria, хехе, ты хотя и считаешь себя пупом земли и матерью-героиней, но жизнь знаешь плохо. Бывает и 7, бывает и меньше. Широка страна родная, много в ней...
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:31
Marinesko, поздно топик твой заметила, во первых я не хвастаюсь, а говорю, то, что думаю. Разницу ощущаешь? Во вторых я не говорила, что мчалась за мечтой, слово "мечта" в данном контексте аллегория. Далее в чем это я должна себе не верить? Если есть желание поцапаться так я только за:-) Смайлы правда рисовать еще не умею, но зарабатывающие по семь штук деревянных в месяц и при этом считающие себя мужчинами меня всегда очень забавляли:-)
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:32
Джoвaннa, не знаю где бокс, первый раз тут, но сейчас пойду искать:-)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:33
Allegoria, и?
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:35
Allegoria, на главной страничке SE-box..А еще когда обновляешь любую тему в верху появляется типа:Новое сообщение,жмёшь и попадаешь туда:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026