Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Меня забавляют другие вещи просто, поэтому не понимаю намека. :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:37
Меня забавляют другие вещи просто, поэтому не понимаю намека. :-D
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:38
Marinesko, что и? Чай не младенец выводы сам сделаешь или кроме "и" все слова разом позабыл? Мушшина:-) гг
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:39
Джoвaннa, нашла ответила:) скоро разберусь, что тут к чему:-)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:41
Allegoria, тебя например не забавляет факт, что твой богатый избранник заставил голодающую тебя копить деньги на поездку к нему? :gg:
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:41
Marinesko, да какие к черту намеки по моему на пальцах все:-)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:42
Allegoria, бегу, бегу открывать бизнес www.ljplus.ru/img4/a/r/artpirat/terart-10---NARKOTA.jpg
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:46
Marinesko, а кто сказал, что он богатый? Нормальный, средний класс, наличие личного автомобиля и то, что человек умеет работать это еще не признак богатства, это первое, второе я не привыкла побираться и жаловаться на жизнь, реально сама себя бы перестала уважать скажи я ему, что получаю всего пять тысяч, да и к счастью вопрос зарплаты мы с ним не обсуждали как то были более интересные темы для разговоров. Что для тебя так удивительно? Или по твоему женщина должна только тем и заниматься, что пытаться вытянуть из мужчины деньги? Странное однако понятие о жизни.
*
Allegoria
20 июл 2009 в 18:49
Marinesko, пошла я бай, а то мну тут уже полчаса пытаются уговорить бросить телефон:-) Хм было забавно пообщаться, если есть желание завтра продолжим:-) гг Пушистых снов, бизнесмен:-)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:51
Allegoria, seclub.org/forum/goto/8397421/ - вижу, вижу, зацепило. Средний класс :-D У меня есть подруга, средний класс-зарабатывает 30к в месяц, перекладывая бумажки с места на место. Но это в г.Москва. А в каких нибудь захолустьях она могла бы зарабатывать максимум 10к, занимаясь темже. Это уже не средний класс получается :gy: Не знаешь ты жизни, не знаешь ;)
*
Marinesko
20 июл 2009 в 18:53
Allegoria, я одно блюдо на 2 раза не оставляю. Бывай :-D
*
Jovanna
20 июл 2009 в 18:53
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8397396/ - ага,хорошая идея.А потом тему создавать:Любовь с заключенными :gy:
*
Appleko
20 июл 2009 в 18:56
Allegoria, прежде чем сюда возвращаться прочти правила форума, а то ты слишком быстро и против своей воли отсюда уйдешь :oftop: :flud:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026