Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Желание появилось вклинуться в общение! Что это вы от темы отошли, за статус заобщались. Страна у нас уж больно большая и одним понятием про классы не охватишь! Везде они разные эти классы. Вернемся к Джованне или может кто свою историю расскажит?)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Allegoria
20 июл 2009 в 19:02
Apple, впервые вижу модератора пытающегося грубить:) Правила я конечно прочту, хотя уже появилось ощущение, что распространяются они исключительно на новеньких. А насчет уйти так у меня и симок и браузеров на роту солдат хватит:) Ну это я так отвлеченно. Sorry, если опять чего то нарушила, не хотела, чес.слово, но натура женская слабая, на провокации ведусь легко:-) Вам госпожа модератор тоже приятных снов, вы видимо и есть та Алла которую тут всуе поминали:-)
*
Allegoria
20 июл 2009 в 19:05
Marinesko, у нас на работе сторож зарабатывает 10.000 в месяц и сутки спит, пьет чай и смотрит телек и это в Челябинской области, он по твоему богатый? Я в шоке. А зацепить ты меня по определению не можешь:) Вот теперь точно ушла.
*
Marinesko
20 июл 2009 в 19:10
Allegoria, поскольку мы друг-друга не можем зацепить, спор теряет смысл.
*
Jovanna
20 июл 2009 в 19:30
Marinesko, было бы о чём спорить...Кто всегда жил хорошо,вряд ли понимает,когда нет денег на поездку,тем более как ты сказал,к мечте...
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 22:05
Marinesko, согласен, наличие автомобиля (смотря какого еще) не означает еще что это "нормальный средний класс". Сравните "средний класс" Европы и "средний класс" России. У нас его в лупу не разглядишь:gy:настолько ничтожно мал этот процент, что просто растворяется в других слоях населения.
*
elixir
21 июл 2009 в 05:07
Желание появилось вклинуться в общение! Что это вы от темы отошли, за статус заобщались. Страна у нас уж больно большая и одним понятием про классы не охватишь! Везде они разные эти классы. Вернемся к Джованне или может кто свою историю расскажит?)))
21 июл 2009 в 05:10 / elixir (1)
*
MisterGray
21 июл 2009 в 05:14
Расскажу свою историю. Познакомился с девушкой, встретились, посидели, выпили вина, подружились. Всё :-D Джованне только мечтать о таких простых отношениях.
*
~Foxx~
21 июл 2009 в 08:07
MisterGray, банально:zasyp:
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:18
~Foxx~, на первом свиданий и сразу банально? Фу как не культурно )))
*
~Foxx~
21 июл 2009 в 08:24
Aпчиx, пардон батенька)))я не знал что это впервые.глубоко извиняюс конечно за сей непростительный моветон.
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:27
~Foxx~, Джо в обморок упадет от таких банальностей. Возненавидит реальность во всех трех измерениях )))
*
~Foxx~
21 июл 2009 в 08:28
N.B. а Вам ли не знать, батенька, что "фу" это дурной тон."фу" это Вам не "фи")))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026