Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8436173/ - хорошо в инете,да?врать можно сколько угодно и собеседник не проверит никак?как раз здесь писать ты можешь что угодно,а в реале врядли поддержишь разговор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:34
@гpoнoм, ну есть люди,которые не умеют общаться....Интернет ничего не меняет
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:35
Marinesko, ты правильно говоришь...
*
Shop Worlds
24 июл 2009 в 20:37
Джoвaннa, чего не умеют?
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:41
@гpoнoм, ну я хочу сказать то,что если человек ничем не увлекается,у него плохо подвешен язык и так далее то вряд ли он и в интернете будет интересным собеседником
*
Mako!
24 июл 2009 в 20:42
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8436173/ - хорошо в инете,да?врать можно сколько угодно и собеседник не проверит никак?как раз здесь писать ты можешь что угодно,а в реале врядли поддержишь разговор.
*
Marinesko
24 июл 2009 в 20:43
Mako!, у неё там много всего, чего в тему не пишет. Лучше не обращать на неё внимания :-D
*
Shop Worlds
24 июл 2009 в 20:44
Джoвaннa, это можно считать оскорблением в мой адрес!увлекаюсь и язык нормальный тока серавно тяжело
*
Marinesko
24 июл 2009 в 20:46
В сети писать легче чем общаться в реале, верно подмечено. У меня всех легче подвешены пальцы, а язык намного медленнее, хотя тоже подвешен не худо. В хорошей компании я также могу красиво умничать как тут :-D Особые проблемы вызывает у меня говорение по телефону с новыми знакомыми. Когда вижу собеседника-язык работает, а когда он в трубке-охота молчать.
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:48
Mako!, я редко вру.Только когда ложь во благо,а разговор и в реале поддержу...Но вот с тобой бы точно общаться не стала и у тебя бы не появилось ни малейшего желания чем-то меня задеть
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:49
@гpoнoм, извини,ни в коем разе не хотела тебя обидеть.Пиши в бокс,если хочешь-пообщаемся.Уж больно ты зажатый какой-то:(
*
Jovanna
24 июл 2009 в 20:52
Marinesko, а я наоборот:) В интернете,по телефону и в компании хорошознакомых людей могу так сказать....А вот с новыми знакомыми...хотя уже и с новыми нормально.Интернет только помог!:)
*
Shop Worlds
24 июл 2009 в 20:52
Джoвaннa, жизнь такая у меня зажатая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026