Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
~Nonamerz~, да...ты всё верно говоришь...Только и здесь есть такие люди,понявшие что тысячи км можно преодолеть.Почему я не могу?Стоит только Двоим! захотеть и начать делать шаги друг к другу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
26 июл 2009 в 14:35
Mako!, я не зарекаюсь.Просто знаю,в каком случае можно меня "раскрутить"-если САМА решу,что так надо:).Иногда же и неприступным крепостям хочется сдаться в руки любимого мужчины....
*
Mako!
26 июл 2009 в 14:37
Джoвaннa, да-да.Я видела таких "неприступных"девственниц,которые безо всякой любви отдавались(не путать с ДАВАЛИ всем подряд)
*
~Nonamerz~
26 июл 2009 в 14:40
Джoвaннa, Да-да. проходит пол года и ты открывая глаза заходишь сразу в аську чтоб увидить её, сидишь целыми ночами-общаетесь. И у тебя голова уже так запудрена + ко всему у тебя в реале ничего не получается на личке, и ты наговариваешь мол приедишь к ней и будешь с ней. мечтаете о встрече, но как только вспоминаете о том что между вами тысячи километров-и всё, вы обоя понимаете что это из области фантастики.
*
Jovanna
26 июл 2009 в 14:41
Mako!, да и я таких знаю и очень даже понимаю...Природа просит...Кстати я не говорила ничего о себе...Это дело такое вчера было-сегодня нет :rzhu:
*
Mako!
26 июл 2009 в 14:43
Джoвaннa, если бы о себе не говорила,то завуалированно не ратовала бы за девственность в соответствующей теме:rzhu:
*
Jovanna
26 июл 2009 в 14:45
~Nonamerz~, да...ты всё верно говоришь...Только и здесь есть такие люди,понявшие что тысячи км можно преодолеть.Почему я не могу?Стоит только Двоим! захотеть и начать делать шаги друг к другу...
*
Mako!
26 июл 2009 в 14:46
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8450855/ - вот только ЕМУ это не надо)))
*
Jovanna
26 июл 2009 в 14:47
Mako!, фантазия у меня хорошо развита в отличие от некоторых.
*
Mako!
26 июл 2009 в 14:48
Джoвaннa, почему не сможешь?твои посты сами за себя говорят:ты несамостоятельна,маменькина дочка и росла под колпаком в парниковых условиях.Ты боишься заявить им о своем Я.Я ХОЧУ!Я СДЕЛАЮ!Ты зависишь от них,хотя если человек действительно чего-то хочет,то его ничто не остановит.Ты придумываешь себе причины:то мама против,то ты болеешь.
*
Mako!
26 июл 2009 в 14:49
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8450872/ - вот и фантазируй до пенсии в сети,а о реале с таким подходом даже не мечтай:rzhu:
*
elixir
26 июл 2009 в 14:54
Mako!, девушка чем вы занимаетесь? Любите хищных рыб! Пытаетесь тут сожрать нашу маленькую Джо :akula:
*
~Nonamerz~
26 июл 2009 в 14:54
Джoвaннa, Каким образом делать эти первые шаги? Веть как виртуального общения вам больше и не светит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026