Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Мой мне недавно сказал:Я не такой как все.Долго пыталась узнать,почему же.Не сказал.И я чаще всего о себе думаю:я не такая как все,чем-то лучше,чем-то хуже...но не среднестатистическая.Возможно это не только моё мнение.Но факт в том,что мы нашли друг друга,не таких.Только будет ли и когда будет первый шаг.Сейчас еду в поезде,в совершенно противоположном направлении.На душе тоскливо.Хочу исчезнуть из его жизни...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
6 авг 2009 в 08:15
Мой мне недавно сказал:Я не такой как все.Долго пыталась узнать,почему же.Не сказал.И я чаще всего о себе думаю:я не такая как все,чем-то лучше,чем-то хуже...но не среднестатистическая.Возможно это не только моё мнение.Но факт в том,что мы нашли друг друга,не таких.Только будет ли и когда будет первый шаг.Сейчас еду в поезде,в совершенно противоположном направлении.На душе тоскливо.Хочу исчезнуть из его жизни...
*
Wishnight
6 авг 2009 в 08:36
Со всеми девушками которыми я встречался, я познакомился вконтакте:-D А в реале не умею знакомится:-D Да и в нэте все намного легче:-)
*
Marinesko
6 авг 2009 в 20:19
Джoвaннa, мы все не такие как все. Звучит странно :-D
*
~Foxx~
6 авг 2009 в 23:22
Marinesko, она особенная)))best of the best of the best
*
Jovanna
6 авг 2009 в 23:52
Да уж...
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 04:13
Джoвaннa, знаешь, когда человек начинает заливать что он не такой как все, мол такой сложный и никому не понять, то это значит что тупо раздувает пафос и уже становится ясно что человек прост как пять копеек, а пытается что-то из себя строить
*
Grey Jerset
7 авг 2009 в 04:15
Джoвaнна, когда мне так говорят, я теряю всякий интерес к человеку
*
Jovanna
7 авг 2009 в 19:26
Джepcи, а я не знаю...Сама этим страдаю:)
*
Азатот
8 авг 2009 в 05:45
Вот и год прошел, как девушка с которой я общайся по инету - вышла замуж. Я недавно написал ей в асе на просьбу поговорить - Я не хочу с тобой говорить. Думаю, все закончилось наконец. Но я все равно думаю о ней каждый день и вижу ее в своих снах. Будь она сейчас одна - я поехал бы к ней.
*
Appleko
8 авг 2009 в 06:05
Aзaтoт, я думаю у вас все закончилось еще когда она замуж вышла
*
Gen Fireman
8 авг 2009 в 06:33
Когда мне говорят: "Я не такой, как все", я начинаю человека подозревать в принадлежности к сексуальным меньшинствам.
*
Gen Fireman
8 авг 2009 в 06:34
Хотя, зачастую, это лишь желание не быть быдлом (быть небыдлом).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026