Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Allochka, не, надо только познакомились и сразу в загс бежать, да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
!tax
16 дек 2006 в 06:35
Моя маньячная анкета :)) к посту про моё знакомство love.mail.ru/itaxcorp
*
Иpи-шka
16 дек 2006 в 09:52
!tax, не суди да не судим будешь . Ведь ты же не знаешь многих обстоятельств, а уже так категоричен. Мы жили вместе 9 лет и у нас ребенок. Но может ты прав только в том что в душе я уже готова была к расставанию. А инет лишь подтолкнул меня .
*
!tax
18 дек 2006 в 13:00
Иpи-шka, в том что думать надо прежде чем замуж выходить и детей заводить. Я вот 65536 раз обдумаю прежде чем решить женица или нет т.к. счинаю что нафиг женица если потом разводится и чтобы потом ребенок жил в неполноценной семье.... нафик такое дело. любовь любовью а думать надо головой.
*
asdf8868askq
18 дек 2006 в 14:44
!tax, и что ты интересно будешь думать? Что случится лет через надцать? :mda:
*
Chelsky
18 дек 2006 в 16:29
Allochka, не, надо только познакомились и сразу в загс бежать, да?
*
!tax
19 дек 2006 в 10:42
Allochka, многа многа раз переоценю пересчитаю.. подумаю стоит ли а надо ли.....Прежде чем женица и заводить ребёнка. А когда уже жанюсь то буду просто жить.
*
VASSKA
4 янв 2007 в 20:59
SEXSY, можно конечно. Только надо учесть разницу общения здесь и в реале. А иначе может быть ой-как больно...
*
VASSKA
4 янв 2007 в 21:04
Эльфoчka, а ты не думаеш о том, что знакомство может произойти здесь, а все остальное в реале при встрече? Можно конечно и ошибиться в человеке, но от этого не застрахован никто.
*
KoWk@
12 янв 2007 в 20:57
Я однажды познакомилась в инете с одним молодым человеком...мы были из разных городов,но это нам не помешало.Сейчас мы вместе!И очень счастливы! :gordo:
*
Chelsky
12 янв 2007 в 22:47
KoWk@, а сейчас вы в одном городе живете?
*
NOnick
18 янв 2007 в 09:00
Перед вами человек который нашел свою любовь в чате :) это я .. И живем мы в разных городах как раз таки .. но это неважно на самом деле .. Самое интересное что я и не искал вовсе ни чего подобного .. Просто зашел в чат от скуки .. познакомились здесь с ней .. общались .. Потом она мне на мэил написала , и так мы еще несколько месяцев прообщались ежедневно .. с утра до вечера :) =>
*
NOnick
18 янв 2007 в 09:06
=> Потом я решился таки приехать к ней .. и мы поняли что подходим друг другу :) Вот так вот .. Теперь все хорошо у нас .. Если бы мне кто нибудь сказал пол года назад что такое случиться со мной .. что найду свою любовь в чате .. я бы ни когда не поверил в это :) А так ведь и случилось :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026