Carica, так ты мужик или кто?:rzhu:и я сказала про ПРОЖИВЕТЕ,а то,что вы там вместе пару месяцев-это все чушь,так как не показатель серьезности отношений:lol:
CJ_KeyLove, seclub.org/forum/goto/8753115/ - истина, которую каждый раз отгоняешь от себя при такой любви. И не веришь в нее. Ненавидишь её. Потому что она истина. До самой встречи в реале так и будешь любить образ. Одна надежда, что реальный человек окажется на самом деле не так уж плох. Но не быть ему точь-в-точь таким же, как тот образ, который жил в голове и мыслях другого.
Привязанность к вирт. собеседнику, является слишком идеальной. Текст-рафинированная форма общения, которая не может показать партнеру тебя целиком, как есть. Отсюда все проблемы
Vaan, полностью согласен с тобой. То о чём ты сказал как раз и есть самое и плохое в таких отношениях, а я, как писал выше, этого-то и боюсь - ждать до встречи два года, а потом увидеть совсем другого человека..
Carica, так ты мужик или кто?:rzhu:и я сказала про ПРОЖИВЕТЕ,а то,что вы там вместе пару месяцев-это все чушь,так как не показатель серьезности отношений:lol:
ЧEPTOBKA!, я в отличии от тех,кто не может себе пару в реале найти,здесь не знакомлюсь,а просто читаю,комментирую и убиваю время:sarkastik:и для тех,кто в танке.объясняю популярно:я имела в виду отношения в вирте:bmed:
28 авг 2009 в 05:37