Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
nimmfaaa, согласна,но воспринимать их как единственный способ знакомств и построения личной жизни,как например наша смоленская девочка,как минимум просто идиотизм:sumas:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Mako!
29 авг 2009 в 08:55
nimmfaaa, весь ряд прям так и закончился?
*
Mako!
29 авг 2009 в 08:56
nimmfaaa, а если это один или пусть 5 случаев,то это скорее исключение из правил.
*
Appleko
29 авг 2009 в 08:56
nimmfaaa, все случаи так и заканчиваются? :puh: Ну может такие случаи и есть, но бывает зачастую как в случае с Джованной :puh:
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 08:59
Девчонки, ну я же не говорю, что это истина причем для всех виртотношений, просто всего лишь хочу сказать, что и подобные знакомства - вполне приемлемы и вовсе не бесперспективны
*
Mako!
29 авг 2009 в 09:01
nimmfaaa, согласна,но воспринимать их как единственный способ знакомств и построения личной жизни,как например наша смоленская девочка,как минимум просто идиотизм:sumas:
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:02
Mako!, seclub.org/forum/goto/8766516/ - у меня пять знакомых таких, у которых сложилось, еще у когото парочка, у третьего, у четвертого - так и складывается статистика!
*
botanik86
29 авг 2009 в 09:02
Mako!, во-первых, моя личная жизнь тебя не касается; во-вторых, огонь, вода, медные трубы, дети и прочие радости жизни тоже не показатель, раз уж на то пошло. Тысячи семей и после этого распадаются, да причем так, что ненавидят друг друга, скубутся за алименты и т. д.
*
Appleko
29 авг 2009 в 09:03
nimmfaaa, ну если вирт рассматривать только как способ знакомства, то да, для построения отношений не особо важно где и как познакомились партнеры. Я считаю бредом сами отношения в вирте. Не просто общение, а именно когда складывается иллюзия отношений
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:05
Mako!, ну единственным способом конечно никогда не называла и не назову, да и на первое места списка вариантов знакомств тоже не поставлю, а как возможный вариант рассматриваю
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 09:08
Apple, seclub.org/forum/goto/8766583/ - естественно любовь виртульная - довольно странное явление, да и невозможное, но симпатия и привязанность он-лайн возможны, главное чтобы они потом в реальные перешли, а сохнуть по вирт мальчику/девочке, будучи незнакомым с ним реально - как минимум очень глупо
*
Mako!
29 авг 2009 в 09:12
botanik86, seclub.org/forum/goto/8766581/ - ну да,для тебя наверно показатель,сидеть годами в сети и сохнуть по мальчику и объясняться в любви и там же и сексом заниматься и рожать и воспитывать детей:sarkastik:подрасти для начала,а потом мы с тобой сможем поговорить о том,что я вляется показателем,а что-нет:lol:
*
Mako!
29 авг 2009 в 09:13
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8766633/ - так здесь обычно за такие дела и ратуют,а потом говорят,что в реале найти невозможно:)это нормально по твоему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026