Джoвaннa, Тут наверно про близкие отношения говорят сейчас,а ты,если я правильно понял ,про что-то другое,потомучто встречалась много раз,для "любви" надо одного-двух,а не много.Извините,если что.
Люди,о чём вы говорите?:) Сколько раз я уже встречалась,какие в вирте такие и в жизни.Разве что поскромнее...и то бывает наоборот.Надо просто уметь разбираться в людях...да и интуиция знаете не подводит....Сразу знаешь,что может получиться с тем то и тем-то... А кто не умеет чувствовать,тот и в жизни тупой,как пень
Мне тоже кажется, что по общению в вирте вполне может сложиться "картинка" о человеке. И в реале уже примерно будешь знать, на что идёшь. А ложь, она и здесь чувствуется!
Джoвaннa, Тут наверно про близкие отношения говорят сейчас,а ты,если я правильно понял ,про что-то другое,потомучто встречалась много раз,для "любви" надо одного-двух,а не много.Извините,если что.
Лackyшa, ну конечно:gy:и много ты "начувствуешь"? Вон нашу героиню 3,5 года "завтраками" кормили и что? Почувствовала?:gy:как она говорит...аа:gy:"тупой как пень"
12 сен 2009 в 14:49