Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Милая,слушай,а в каком именно городе он проживает,возлюбленный твой?! :vopros: на данный момент я в Украине,и уеду лишь в ноябре-декабре :) если хочешь могу приютить :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
~Foxx~
14 сен 2009 в 05:37
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8890804/ - :ploho:ты на дату регистрации посмотри, специалист ты наш дипломированный.
*
~Foxx~
14 сен 2009 в 05:39
Джoвaннa, по крайней мере это не 4 бесцельно прожитых года:ploho:
*
Диггeppp
14 сен 2009 в 05:49
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8891305/ - вот с этим полностью согласен:hlopaet:
14 сен 2009 в 05:49 / Диггeppp (1)
*
Jovanna
14 сен 2009 в 05:50
Это не бесцельно прожитые годы.А дата регистрации тем более.В отличие от некоторых мне нужно было для дела.Но это не в этой теме.
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 13:55
Милая,слушай,а в каком именно городе он проживает,возлюбленный твой?! :vopros: на данный момент я в Украине,и уеду лишь в ноябре-декабре :) если хочешь могу приютить :neznaet:
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 14:24
вот щас расскажу вам свою историю ))) Значит было дело в марте 2008 года.Зашла в чат познакомилась с парнем по имени Максим,он из города Ростов-на-Дону.Общались,общались...любовь типа...ни я ни он встретиться не могли.Ужас.а все эти смс-ки с признаниями,его голос в телефонной трубке...Любовь :hnyk: Позже познакомилась с парнем по имени Илья,тоже из славного Ростова( с Максимом на то время поссорились).Так как я в реале была одна все эти сладострастные речи от Ильи сводили с ума...Любовь,морковь.."Лёля,я люблю тебя!буду ждать тебя" и прочий бред )))
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 14:24
и вот Февраль 2009,в свой день рождения я еду в Ростов (к Илье).останавливаюсь в гостинице,звоню Илье...не поверил,что я приехала...Встретились,все горячо обнимал и т.д. ))Максиму я тоже позвонила и сообщила о своем приезде) хотелось увидеть его )) Погуляла и с Максом и с Ильей...и вот звонок от Ильи "на самом деле я служу в армии по контракту" слёзы...ужас...я в шоке.Ничего.Думаю,дождусь.Позвонил Максим,поехали гулять.Покатались на машине,погуляли по набережной,сходили в кафе ) Звонок от Ильи,и,понятное дело я ухожу к Илье...что же в конце концов получилось)))Илья оказался сволочью) и после того,как я не приехала его поздравить с дембелем,он мне сказал много обидных фраз,сказал,что я была лишь *лядью,нужна была как тело (типа армия).Обидно,до слёз.Понимаю,что полная дурой была...Фиг с ним!
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 14:25
С Максимом общались и общаемся до сих пор) Конечно,обижен на то,что я уходила гулять с Ильей) НО-Максим простил меня за то,что я спала с Ильей(невероятно!),ждет моего приезда и говорит,что больше никуда не отпустит..Теперь я понимаю,какой дурой была,когда поверила Илье )) Сейчас эта сволоч налево направо рассказывает,что я шалава) говорит,что увидит меня в городе чуть ли не убьет) В общем,мой тебе совет Джованна...Подумай!!!!!!!Прежде,чем ехать!!!Подумай сто раз,чтоб не случилось,как со мной!!!
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 14:26
ну а впрочем :dum: я сейчас счастлива ))) чего и тебе желаю)
*
Apchix
15 сен 2009 в 16:38
Скорей бы уж ввели прохождение медкомиссии для получения доступа к знакомствам по интернету.
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 16:46
Aпчиx, лучше бы инет ваще не появлялся :gg:
*
Jovanna
15 сен 2009 в 17:08
Ага:) и интернет выключали семейным :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026