Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, я тебе говорила,задумайся,нужна ли эта поездка.Пусть я и была младше,когда была эта ситуация,но многое поняла.Любовь из вирта в реал перерастает лишь в том случае,когда вы неслишком далеко друг о друга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Диггeppp
15 сен 2009 в 17:14
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/8903486/ - а что,Илья не прав,говоря о том,кем он тебя считает?:lol:ты хотела усидеть на двух стульях,девочка.
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 17:16
Диггeppp, :idiot: внимательно читай! =)) я любила Илью,безумно...Хотя,ты вообще кто такой? :kovyr3:
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 17:18
Джoвaннa, я тебе говорила,задумайся,нужна ли эта поездка.Пусть я и была младше,когда была эта ситуация,но многое поняла.Любовь из вирта в реал перерастает лишь в том случае,когда вы неслишком далеко друг о друга.
*
Диггeppp
15 сен 2009 в 17:18
Nazi_Girl, да)))так любила,что параллельно спала с другим:sarkastik:
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 17:19
Диггeppp, :vosadok: с каким другим???? ты внимательно читай!!! у меня никого не было...я его ждала :sumas:
*
Диггeppp
15 сен 2009 в 17:20
Nazi_Girl, Погуляла и с Максом и с Ильей...//ну и дальше я цитировать не буду)))с такими как ты,все ясно)))
*
Jovanna
15 сен 2009 в 17:21
Nazi_Girl,я уже тебе объяснила.Мне уже не те 18,когда хотела всё бросить и уехать.Мужчина должен быть мужчиной.Может лучше найду:)
*
Apchix
Nazi_Girl, можно спросить: почему у тебя такой ник?
*
манящая
Диггeppp, Да не понял ты ничего, она трахалась с Ильей но Максима держала на поводке, вдруг Илья козлом окажется. Видишь какая она проницательная ))))
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 17:22
Диггeppp, :rzhu: а что,гулять это значит спать? :lol2: напишу один раз,для таких,как Вы)-гуляла с парнями,но никакого секса не было,кроме Ильи(была надежда,что мы будем на самом деле вместе).Всё)
*
Диггeppp
15 сен 2009 в 17:23
Nazi_Girl, ты просто определялась,девочка,с кем тебе удобней,врядли здесь речь идет о любви)))поэтому и крутила хвостом туда-сюда)))и в результате определилась,для нас здесь очернив парня тем,что он якобы сволочь и именно поэтому ты от него ушла)))когда БЕЗУМНО любят,так просто к другому не уходят.ты не знаешь о любви ничего.
*
Nazi_Girl
15 сен 2009 в 17:23
мaнящaя, нет.Любила безумно этого Илью... :hnyk: и ради него БЫЛА готова на всё....а Макс другом был ...по себе не судят ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026