Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Mazim, Ты сам до таких мыслей дашол?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
!ntoTheNight
19 сен 2009 в 13:40
.olo., ненадо мне смс никаких..
*
Jovanna
19 сен 2009 в 14:40
Люди все разные...Кто-то может так влюбиться,кто-то нет
*
Gryndik
20 сен 2009 в 13:17
И как она тебе?Приятно?
*
~Foxx~
20 сен 2009 в 14:12
Джoвaннa, акстись уже:papa:вроде взрослая девочка.
*
Mazim
20 сен 2009 в 16:17
на вирт знакомства идут почти всегда страшненькие девочки, которые в реале не могут найти себе паренька или малолетки выдающие себя за взрослых барышень.
*
Gryndik
21 сен 2009 в 01:30
Mazim, Ты сам до таких мыслей дашол?
*
CJ_KeyLove
5 окт 2009 в 09:13
Всем привет. Я чуть больше месяца писал в этой теме...и вот опять пишу, у меня такая проблема: Моей девочке очень трудно переживать то, что мы не вместе..а только в сети...как можно ей помочь перенести боль...я думаю думаю...хотел всё решить сам...но так и не нахожу выхода...надеюсь теперь на вашу помощь...(((
*
CJ_KeyLove
5 окт 2009 в 09:16
Mazim, возможно ты прав, но также ищут себе парня скромные и красивые девочки.
*
Moй 3aя
5 окт 2009 в 10:44
реальные встречи интересней чем в чате.
*
WeCeL
5 окт 2009 в 22:20
Народ, в общем такая история - в конце августа ко мне добавилась в аську девушка! оказалась она поступила в мой институт (я на 4 курсе) - и приезжает к нам в город учится (она деревенская) - ну в общем мы стали общаться и последние недели 2 очень активно! так как мы учимся в разных корпусах да и ещё в разных сменах - друг друга мы не видели! ну вот она стала намекать о встрече, а потом и вовсе пригласила погулять, ну я там отшутился и перевёл тему! сегодня она попросила себя хотя бы описать на что я ответил
*
WeCeL
5 окт 2009 в 22:28
если хочешь, можем фотками обменяться! хотя ей уже давно давал адрес вконтакте сВой - ну она сказала что не было возможности зайти! ну в общем сидит в аське она с телефона - я закинул на обменник свою фотку она так и не смогла её посмотреть (не разбирается как) ну в общем плюнули мы на это дело и тут она мне пишет :"Да блин давай просто ты меня на свидание позовёшь?" я чуть не офигел, ну в общем опять отшутился... так вот что мне делать? чёт мне стрёмно так идти! боюсь разочароваться и разочаровать...
*
WeCeL
5 окт 2009 в 22:31
По общению она просто супер, с ней очень интересно! но меня почему то пугает такой напор! даже не знаю в чём дело... ещё сказываются моя неуверенность и комплексы....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026